![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КаКашный срач.
"КаКашный срач - наш прокурор, судья, палач. Бесстрастный адвокат, присяжный неподкупный. Какой бы ни был перетёртый ты калач, Отправят и тебя до области золупной."(ч) Не по вкусу мышиного срача возня. Трепетанье толпы. Лавров жгунских бравада. Не закон, а понятье - всё что есть у меня. А достойных врагов заслужить ещё надо. Я себе отдаю очень жёсткий отчёт. За метлою слежу. За базар отвечаю. Кто реальный пацан - меня сразу поймёт. Я живу и люблю. Я пишу и мечтаю. И за ником любым, что бузит и грозит, Первым делом хочу разглядеть человека. Может чем-то расстроен, реалом убит. Может гений он или душевный калека. И пусть скажут жгуны: " чукча - есть хомячок." В детский сад развести им меня не получится. Чем бросаться дерьмом, лучше рот на крючок. Чем потом от раскаянья горького мучиться. Ну, опустишь кого-то...И что ты с того Поимеешь?! Ну,порцию в кровь допамина. Всех растопчешь друзей, незнакомцев, врагов. Сбумеранжит коварная подлая мина. И пустые бакланы не смоются с рук. Грязной кровью поганой душа переполнится. Когда может твой потенциальнейший друг. Из-за парочки слов врагом злейшим становится. Не по вкусу мышиного срача возня. Впадлу скалиться крысоподобностной мордой. Всё, что есть у меня - осознание "я" Моего. И хочу за себя быть я гордым. BOlhtЯR@ 29.12.10г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2010 Свидетельство о публикации №11012300294 |