![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков... .
- Что пишут? - Все как один написали: "Возьми мою. " |
|
|||
|
|||
![]()
Жена говорит соседке: -Я так переживаю за мужа. Он пошел кошку топить на речку! - Так что же тут волноваться? - Да. но кошка уже час как домой пришла, а мужа всё нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе.
С задней парты голос: - А не еб*нет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен,
оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!";-) :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Она: -Давай поиграем в виртуальный секс…)) Тебя возбуждает голая девушка?
Он: -Конечно. -Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? — Андрюха что ль? Нормально поживает… машину себе купил недавно, а что?*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вечером старый дед отбивает поклоны перед образами:
- Святый боже! Святый крепкий! Святый всеблагий! Спаси и сохрани! Укрепи и направь! * Бабка с печи: - Пусть хотя бы укрепит - направлю сама! |
|
|||
|
|||
![]()
У лукоморья
новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в "Мерседесе" телик "Сони", В "Фольксвагене-пассат" - второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет |
|
|||
|
|||
![]()
Один из признаков интеграции иммигранта в общество - когда он вместо привычного с детства "бл@" начинает говорить "упс".
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимали Вову в пионеры:
-Как повяжешь галстук, бросишь пить? -Брошу! Я обязан быть примером, Чтобы имя гордое носить! -Молодец! А как же сигареты? Травишь никотином целый класс? -Я избавлюсь от привычки этой И курить бросаю-прям сейчас! -Он еще подсматривает в щелки В душевую!... Тот еще козел! -И пускай не лапает девчонок!... -Пусть рогатку выложит на стол! Вовочка кивал и соглашался, Обещал и клялся: "зуб даю!" Но еще один вопрос остался: -Жизнь отдашь за Родину свою? -Да отдам! Расстанусь с ней без писка! В час - какой потребует страна. Брошу пить, курить, девчонок тискать!... На фиг мне такая жизнь нужна?! |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращается Муж с Охоты,и застаёт своего друга в одной постели со своей женой... в горячах стреляет,убивает друга....Жена-ООО! если так дальше пойдёт....ты без друзей останешся!*-)
|