![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи, моя радость,что губки надула?
Я вижу, опять назревает скандал! Наверно, вчера слишком поздно уснула, А может быть я, невпопад что сказал? Быть может, Гонсалес простую Марию, В твоем сериале опять разлюбил, Стихия по телику, кулинария… Лишили покоя и всех женских сил? Подруга купила косметику, шубу… Тебе показалось, что лучше твоих? Не нужно завязывать бантиком губы, Я знаю, *я - сволочь,я - гадость и псих… Друзья все мои - алкаши и подонки, Воще, мужиков нужно всех расстрелять! Чтоб водку не пили – всем в глотки заслонки! Все мы кобели, нам бы жрать и гулять… Сейчас, знаю, скажешь про лучшие годы, Что ты положила со мной на алтарь, Про скупость и черствость, ошибку природы… Про вечнодиванный тупой инвентарь… О том, что послушала б лучше ты маму! (такую же стерву… подумал в уме) Она ж говорила, что я *- твоя драма! (че ей не хватает…облезлой…чуме?) Молчу – равнодушная, хитрая сволочь, А слово любое, как масло в огонь… Что я идиот, да непросто, как полночь… Что смех мой, как буд-то бы ржет в стойле конь! ****************************************** Ну, вот…успокоилась, солнце-улыбка, Раскрасила радостью снова лицо, Да, знаю, сказала, что все ты – ошибка… Возьми…потеряла …(швыряла) кольцо… |