Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6  
Старый 12.03.2010, 04:35
Аватар для gainst
gainst gainst вне форума
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 19,193
По умолчанию

в кастрюльке растопить сахарную пудру,а лучше немного подрумянить,карамелизировать,добавить ягоду,если используете замороженую малину ,то сначала оттаить.
Эту массу варить пока сахар и ягода не разварятся
Процедить через сито и добавить ликер,лемонную цедру.Заполнить шоколадные формочки и оставить в таком виде на ночь.
Горький шоколад раскрошить положить в мешочек и растопить в воде,когда шоколад растопиться отрезать кончик у мешочка и выливая заклеивать отверстие у наполненых формочек,дать остыть.Молочный шоколад растопить на водяной бане и окунать или обмазывать готовые конфеты .Дать остыть .Пралине готовы
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!!
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.