Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #27  
Старый 02.06.2010, 00:15
Исчадие Кая
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мясо порезать на порционные куски.
Перец, кабачки и 500 гр. помидоров почистить, помыть и порезать на кусочки. Лук почистить и мелко порезать. Розмарин порубить. Топлёное мало нагреть в большой кастрюле. Мясо обжарить порциями.( Если будете жарить всё мясо сразу, то выделится очень много сока и пока он выжарится мясо будет сухим.) *Потом сложте всё мясо и добавте лук, коротко обжарить с мясом, посолить, поперчить. Добавить розмарин, лавровый лист. Положить овощи и коротко потушить. Посыпать мукой, перемешать. 3/4 л. горячей воды смешать с овощным соком и влить в жареные продукты. 30 минут тушить.
500 гр. мелкой картошки почистить и разрезать пополам, сварить и слить воду. *После тушения мяса добавить картофель, дать закипеть, Попробовать на соль и перец.
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.