![]() |
|
#21
|
||||
|
||||
![]()
Тесто приготовить и раскатать описано в рецепте см венский штрудель.Духовку разогреть до 200 градусов.Ревень очистить и нарезать на кусочки 2-3 см.,добавить ваниль и корицу + малину.
100 мл воды с сахаром 2-3 ми варить и полить эим сиропом фрукты.Сахарный сироп должен быть 121 C:ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ТУШИТЬ В ДУХОВКЕ 15-20 МИН. пРИГОТОВИТЬ КРЕМ.НЕМНОГО МОЛОКА И ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ +ЦИМТ +ЖЕЛТОКСМЕШАТЬ .ОСТАЛЬНОЕ МОЛОКО ВСКИПЯТИТЬ И ДОБАВИТЬ ЭТО ВСЕ В ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО ПОСТОЯННО МЕШАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОАВИТЬ ХОЛОДНОЕ МАСЛО И РАЗМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.ДЛЯ МЕНДАЛЬНОЙ МАССЫ.МАСЛО С САХАРОМ РАСТЕРЕТЬ,ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,ВКОНЦЕ ДОБАВИТЬ МЕНДАЛЬ И МУКУ+ РОМ.ГОТОВЫЙ РЕВЕНЬ ПРОЦЕДИТЬ И СМЕШАТЬ С Creme Patissiere + МЕНДАЛЬНАЯ МАССА. УДАЛИТЬ ВАНИЛЬ И КОРИЦУ СДЕЛАТЬШТРУДЕЛЬ КАК ОПИСАНО В РЕЦЕПТЕ ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ ВЫПИКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |