![]() |
|
#16
|
||||
|
||||
![]()
Секреты приготовления вкусных колбасок:
·Готовьте сырые сосиски при высокой температуре, чтобы внутренности полностью сварились. ·Сосиски можно готовить на пару, варить на медленном огне, жарить или готовить на гриле, а можно комбинировать эти способы. ·Перед варкой проколите кожу вилкой, чтобы предотвратить разрывание. ·Колбаски варят в горячей воде, но избегают кипятить их, чтобы кожа не лопнула. ·Лук придает колбаскам аромат – можете смело добавлять его в воду при варке. ·Обдайте кипятком сырые колбаски водой или пивом прежде, чем жарить их или готовить на гриле. ·Пивопридает более сильный аромат, чем вода. Солодовый вкус добавляетсладость и отлично подходит для сосисок с большим количеством специй.Лагеры дают небольшую горечь и хороши для сладких сосисок.
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |