Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #13  
Старый 22.01.2010, 17:28
Аватар для gainst
gainst gainst вне форума
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 19,193
По умолчанию

«Братвурст» - Название Bratwurst часто переводится как"жареные колбаски", и сегодня они действительно жарятся, нопервоначальный смысл именно в том, что это колбаски из мясной мякоти,обозначаемой в старонемецком словом "Brato". Согласно существующимзаконам все, что сегодня называется Bratwurst должно производитьсятолько с применением поваренной соли и без Nitritpokelsalz и (Salpeter)поташа. Помимо этого они попадают под действие Hackfleisch-VO (орубленом мясе) и должны быть проданы не позднее дня следующего после изизготовления. Это относится ко всем сосискам под названием Bratwurst.Но некоторые их варианты выпускаются уже приваренными и тогда они ввакуумной упаковке хранятся дольше, что не слишком позитивносказывается на их вкусе, хотя и дает представление о том, какие ондолжны быть на самом деле. Ziesen – это тонко измельченные «братвурст».
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!!
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.