![]() |
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
PUTENSCHNITZEL IN BASILIKUMWEIN- ШНИЦЕЛЬ *из индейки * с вином и базиликом
Рецепт от *Хильдегард фон Бинген ПРИГОТОВЛЕНИЕ: *Готовые Шницели * *обсушить салфеткой и быстро обжаритъ на сильном огне на растит масле с двух сторон. Добавить мелко нарезаный лук и поджарить до золот. цвета. Залить вином и тушитъ примерно 20 мин. под крышкой. Шницели вытащить и поставитъ в теплое место. В союс в котором тушились шницели добавить сливки, мелко нарезаные листья базилика. *Вскипятитъ и дать настояться 2 мин.. Незабыть посолитъ и поперчитъ по вкусу. Подаватъ с кашей из *спельты ( динкель), или диким рисом. ПРОДУКТЫ: (для 4 человек) 4 шницеля индеек, 3 ст. лож. масла 1 луковица, горсть *листьев базилика, ? л сухого белого вина, ? л сливок, Соль и черный перец. |