![]() |
|
|
#15
|
||||
|
||||
|
Меня учили делать хлеб по формуле такой.
100% муки 50-60% воды 50% закваски 2% соль 2%сахар 2% масло" Если мы хотим печь хлеб только из пшеничной муки то нам понадобится30-40% пшеничной закваски от нужного количества муки. Это значит , если в рецепте стоит 500 грамм пшеничной муки, то нам надо само мало 150 и само много 200 грамм пшеничной закваски. Если любите покислее - побольше закваски, если нет, то поменьше. все зависит от Вашего вкуса. 100 % гидрации, это подкормка закваски 1:1. Например 350 гр. такой закваски содержит 175 гр. муки и 175 гр. воды.
__________________
Fur alle Hochzeiten, die bis 15.03.2012 gebucht werden Sparen bis zu 30 % !!!. ***.Fotomagy.de |