![]() |
|
|
#26
|
|||
|
|||
|
Pfitzauf- ( Schwabische kuche) - Пфицауф -Швабская кухня
250 гр. муки 0, 5 лит. молока 1 ст. лож. сахара 5 яиц 70 гр * оченъ мягкого масла щепотка соли. Из муки, молока и соли замеситъ тесто. Добавитъ яйца, сахар, масло. *Все хорошо взбитъ. *Кофейные чашки густо смазатъ маслом, В каждую налитъ тесто до половины, и поставитъ в разогретую до 200 град. духовку на 25- 30 мин. . Датъ остытъ в форме. затем осторожно поддеть ножем края и вытащить. Подавать посыпав сах. подрой, или срезав верхушку заполнитъ середину взбитыми сливками или ложечкой любого джема. |