Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 07.04.2011, 20:50
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Егерьсоус: Лук мелко режу и пассирую на масле( я беру топленое) добавлаю шампиньоны и немного томат. пасты. Жарю минут 5-8. посыпаю мукой и даю потемнеть. Добавляю сливки+ бульон ( или воду). Солъ+ перец. и тушу под крышкой. минут эдаак 15. *на маленьком огне. ( Следите за консистенцией, которая зависит от добавленой жидкости) Затем взбиваю блендером. Но можно и так оставитъ если любите чтоб кусочки грибов осталисъ.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.