Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2026, 09:41
Нина Е Нина Е вне форума
Member

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодится. Я обращалась к ясновидящей Нане, и честно скажу — не пожалела. Принимает как лично, так и онлайн, мне было удобно дистанционно. Гадает она очень точно, смотрит по руке, говорит всё как есть, без приукрашивания, но спокойно и по делу.
Многое сказала про моё прошлое и текущую ситуацию, прямо в точку. У меня были проблемы в отношениях, всё разваливалось, и она помогла разобраться, подсказала, что делать дальше. Также работает с негативом, объясняет, если есть что-то лишнее, и как это можно убрать. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.
Я осталась довольна и могу советовать. Связывалась с ней через WhatsApp: +7 925 502 47 51
Старый 07.01.2026, 13:24
Janna Janna вне форума
Member

Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85
Старый 23.07.2026, 17:01
Лилия А Лилия А вне форума
Member

Девочки, привет всем! Хочу поделиться контактом человека, который буквально вытащил меня из затяжной черной полосы. Несколько месяцев у меня в жизни был полный хаос — в отношениях с любимым постоянные скандалы на пустом месте, на работе застой, да и эмоционально чувствовала себя совсем истощенной.

Написала Яне по совету подруги. Она — невероятный таролог и сильная ясновидящая! На первом же раскладе Таро Яна назвала такие детали из моего прошлого и личной жизни, о которых не знал никто. Увидела сильную зависть со стороны и наведенный негатив, который блокировал мне все дороги. Яна проведением чисток помогла убрать эту тяжесть и дала четкие, мудрые ориентиры на будущее. Всё, что она мне предсказала, сбылось в точности до мелочей! В отношения вернулось тепло, а на душе наконец-то покой. Кому нужна реальная помощь — записывайте контакт Яны: +38 068 682 85 59 (можно писать в Telegram, WhatsApp или Viber).
Старый 02.08.2026, 15:30
Юлия Ч Юлия Ч вне форума
Member

Девочки, хочу оставить отзыв о потрясающем мастере. Если вы чувствуете, что в жизни всё рушится и не знаете, как принять правильное решение, напишите ясновидящей Елене. Она обладает невероятным даром!
Елена очень хорошо гадает на картах Таро и проводит глубокий разбор ситуации по фото. Она буквально открыла мне глаза на то, что происходит вокруг меня, помогла предсказать будущее и обойти стороной крупные неприятности. Она сразу видит, если на человеке или семье есть чужие скрытые проблемы — будь то зависть, порча, сглаз или рассорка. Елена убирает весь этот деструктив своими старинными обрядами и сильными молитвами. Также знаю, что она эффективно помогает вернуть любимого и восстановить мир между супругами после измен или крупных ссор.
Запишите её контакты: +380 50 500 7019 (пишите в WhatsApp, Telegram или Viber).
Старый 12.08.2026, 16:30
Vita V Vita V вне форума
Junior Member

хочу от себя дать проверенный совет: если в личной жизни наступил полный крах, любимый человек охладел или ушел — не опускайте руки. Обязательно напишите ясновидящей и тарологу Ляне по номеру +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Я обращалась к ней, когда муж неожиданно собрал вещи и хлопнул дверью. Ляна сделала расклад по фото и с точностью до мелочей назвала причину нашего кризиса, увидев стороннюю зависть. Она провела обряды на очищение и гармонизацию чувств. Результат потряс меня — через три недели муж сам вернулся, просил прощения и говорил, что его словно отпустило! Ляна — специалист с невероятным даром!
Старый 24.08.2026, 20:09
Кира Кира Кира Кира вне форума
Member

Девочки, если нужен проверенный таролог и ясновидящая, напишите Ляне. Она отлично предсказывает будущее, видит всё до мелочей, помогает в любви, снимает негатив и убирает болезни. Мне помогла вернуть любимого и восстановить силы, за что ей огромное спасибо.

Связаться с ней можно во всех мессенджерах по номеру: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 23.09.2026, 19:05
Светлана М Светлана М вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией, вдруг мой отзыв кому-то действительно пригодится. Я обращалась к ней в тот момент, когда в жизни было много вопросов и я совершенно не понимала, в какую сторону двигаться дальше. Особенно сильно переживала из-за одной личной ситуации и постоянно сомневалась, правильно ли поступаю.

Сначала решила просто обратиться за гаданием и посмотреть, что покажут карты. Патрисия внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и начала смотреть ситуацию. Мне понравилось, что она не торопилась и подробно объясняла то, что видит. Получилась не просто короткая консультация в стиле «будет или не будет», а нормальный разговор, где можно было разобрать ситуацию по разным сторонам.

Она рассказала о том, что происходит сейчас, какие моменты могли повлиять на ситуацию раньше и какие варианты развития событий могут быть дальше. Конечно, к любым предсказаниям каждый относится по-своему, но лично для меня было важно услышать всё спокойно и без давления. Патрисия также подсказала, как мне самой лучше поступить и на что обратить внимание, чтобы принять решение более осознанно.

Отдельно хочу сказать про её работу с обрядами и молитвами. Я спрашивала об этом во время консультации, и Патрисия объяснила, какие варианты вообще существуют и в каких ситуациях к ним обращаются. Мне понравилось, что всё можно сначала обсудить и задать вопросы, а уже потом решать, нужно ли это именно тебе.

После разговора у меня осталось хорошее впечатление. Самое главное — я наконец смогла немного успокоиться и посмотреть на свою ситуацию без той паники, с которой пришла. За это я Патрисии действительно благодарна.

Если вы тоже сейчас запутались, не знаете, как поступить, хотите получить гадание, узнать возможные варианты развития ситуации или просто поговорить со специалистом, можете обратиться к Патрисии и сами составить своё мнение.

Для связи с Патрисией: +375255489407, WhatsApp.
Старый Вчера, 09:30
/////////////// /////////////// вне форума
Junior Member

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Старый Вчера, 09:52
tabunsikgalina tabunsikgalina вне форума
Junior Member

К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей.
+380632574828 Вайбер Вотсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра