![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Нужно было срочно заменить несколько рукавов высокого давления на экскаваторе, старые уже потекли в мороз. Обзвонил несколько контор в нашем регионе — либо цены космос, либо делают неделю. Посоветовали одну фирму, сказали, что у них своё производство и большой склад. Решил попробовать, так как техника простаивать не должна.
Очень понравилось, что менеджер сразу помог с подбором, учли все параметры по диаметрам и давлению. Изготовили всё очень быстро, качество сборки отличное — сразу видно, что используют профессиональные станки и европейские комплектующие. Самое главное, что по цене вышло значительно дешевле, чем мне предлагали за аналогичные рукава у дилеров. Теперь буду обращаться только сюда и коллегам советую компанию Урдюга - https://urduga.ru/ |
|
|
|||
|
|||
|
Я в своё время решил сэкономить и поставил дешёвый рукав от непонятного производителя. Думал, какая разница, масло же гоняет. Проработал он ровно две смены. Лопнул под нагрузкой, когда ковш грунт брал. Мало того, что весь гидравлический вытек, так ещё и насос подклинил из-за того, что масло ушло и система всухую поработала пару секунд, пока я заглушил. Ремонт вышел в десять раз дороже, чем нормальный импортный рукав с нормальной оплёткой. Теперь ставлю только проверенные бренды — либо импорт, либо нормальный отечественный с сертификатом.
|