![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово. Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше. Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83. |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились. Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает. Добавлено через 38 секунд Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза. После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились. Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу от всего сердца поблагодарить Эмели за спасение моей семьи. В какой-то момент муж просто стал чужим человеком: начались постоянные скандалы на пустом месте, он начал задерживаться на работе, а потом и вовсе заговорил об уходе. Я была в полном отчаянии, земля уходила из-под ног. Нашла номер Эмели +380500147707 и решила написать в WhatsApp, хотя до этого в магию особо не верила.
Эмели по фото сразу сказала, в чем причина такой резкой перемены. Мы начали работать дистанционно. Буквально через неделю муж как будто проснулся, стал снова проявлять заботу, агрессия ушла. Сейчас у нас второй медовый месяц. Спасибо вам большое за то, что вернули мне любимого человека и спокойствие в дом |