Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2026, 18:04
kaverinan kaverinan вне форума
Member

По умолчанию Отзывы о магической помощи

Девочки, решила оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. У меня была сложная ситуация в личной жизни, много переживаний и сомнений. Эмели сразу внимательно меня выслушала, потом сделала расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее. Многие моменты совпали до мелочей, я даже удивилась.
Она не просто погадала, но и подсказала, как мне правильно поступить дальше, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли мне принять правильное решение.
Также Эмели проводит разные обряды — снимает порчу, сглаз, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых.
Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь, а не просто заработать.
Поэтому смело могу её рекомендовать тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь.
Связаться можно через Viber или WhatsApp:
+380 50 014 77 07
Старый 29.01.2026, 17:03
Krisss Krisss вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие.
В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива.
Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы.
Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Старый 29.01.2026, 21:27
Vika Dmitrivna Vika Dmitrivna вне форума
Member

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше.
Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380 63 521 09 14
https://svetlanataro.blogspot.com/
Старый Вчера, 07:55
smittvaleria smittvaleria вне форума
Junior Member

Редко пишу отзывы, но тут решила поделиться. Дарья — одна из немногих, кто действительно помогает, а не просто говорит красивые слова.
Она точно гадает, помогает в любви, может подсказать по жизненным вопросам, снимает негатив и предсказывает будущее.
После обращения к ней многое в моей жизни встало на свои места. Теперь советую её и другим.
WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298
Старый Вчера, 13:32
SofiaR22 SofiaR22 вне форума
Junior Member

Хочу оставить искренний отзыв и слова огромной благодарности Матроне. В нашей семье был очень тяжёлый период: в отношения нагло влезла другая женщина, начались ссоры, холод, я уже почти потеряла надежду сохранить семью.Обратилась к Матроне в полном отчаянии и это было моё спасение. Она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть на самом деле, без лишних слов и обмана. Подсказала, что делать, поддержала морально и помогла восстановить гармонию в семье.После её помощи отношения с мужем начали налаживаться, исчезло напряжение, вернулось взаимопонимание и тепло. Семью удалось сохранить, и я искренне верю, что без Матроны этого бы не произошло.Спасибо вам за помощь, за поддержку и за то, что не оставляете людей один на один с их болью. Рекомендую Матрону от всего сердца.Ее номерок +380630228999 Вайбер/ватсап
Старый Вчера, 17:31
OLEGG OLEGG вне форума
Junior Member

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.
Старый Вчера, 18:57
Євелина....... Євелина....... вне форума
Junior Member

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было безрезультатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я сделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты сделала для меня и моих близких
Ответ

Опции темы
Опции просмотра