Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2025, 12:47
ЛАРИСА55 ЛАРИСА55 вне форума
Junior Member

Я долго не решалась писать это, но чувствую, что должна поделиться. Может, кому-то это сейчас очень нужно…Когда в моей жизни случилась беда — любимый человек ушёл, и весь мир будто рухнул ,я была в полной растерянности. Не спала ночами, не ела, сердце просто разрывалось. Я обращалась к разным людям, искала ответы, помощь… но всё было впустую.Пока однажды мне не посоветовали Лилию. Я не знала, чего ожидать, но с первой минуты общения с ней стало понятно, это не просто слова. Она говорила спокойно, по существу, как будто уже знала, что происходит.Лилия объяснила, что на наших отношениях лежит негатив, и помогла мне это убрать. Всё происходило постепенно, бережно, но ощутимо: я снова начала дышать, у меня появилось ощущение, что всё ещё может наладиться.И оно наладилось. Мы снова вместе. И даже больше стало лучше, чем было раньше. Как будто всё плохое ушло, а осталась только настоящая любовь и взаимопонимание.Я безмерно благодарна этой женщине. От всей души. Лилия человек с даром и огромным сердцем. Если у вас тяжёлый период не бойтесь просить помощи. Иногда она приходит оттуда, откуда совсем не ждёшь.Пишу её вайбер и Ватсап( +380638055486 ) и обычный номер ( +19297133433)

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра