Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2025, 15:40
МАРИНА66 МАРИНА66 вне форума
Junior Member

Если бы кто-то год назад сказал мне, что я буду писать отзыв о гадалке, я бы рассмеялась в лицо. У меня высшее образование, своя небольшая фирма, я всегда была из тех, кто «всё сам» и «всё по науке». Но знаете, жизнь — она такая... иногда ставит тебя на колени.Муж ушёл. Просто. Без скандала, без истерик. Сказал: «Я разлюбил. Не чувствую больше ничего». Повернулся и ушёл к какой-то молодой «коллеге» по работе. Мы вместе 12 лет. У нас ипотека, собака, дача, где каждое дерево мы сажали вместе… Я не понимала, как можно вычеркнуть всё это за пару недель.Я пыталась говорить, просила подумать, сохраняла спокойствие, потом слёзы, крики, психологи, ноль. Он будто чужой стал. Глаза другие. Голос. Как будто его кто-то \"выключил\", а вместо него пустой человек.О Марфе мне рассказала подруга, которая обращалась к ней из-за сложных отношений с сыном. Честно смеялась, когда услышала. Но потом… в одну ночь, сидя с бокалом вина и горящей душой, я просто набрала в мессенджере: «Здравствуйте, мне нужна помощь».Марфа ответила быстро. Очень спокойно. Без «зазываний» и обещаний. Она сказала, что всё можно вернуть, если чувства остались хотя бы на уровне души. Сделала диагностику. Сказала: «Его забрали. Привязка. Но он сам страдает, просто не осознаёт».Я согласилась на обряд. Не знаю, что она там делала, какие травы жгла, какие слова говорила — но я точно знаю, что через 5 дней мой телефон зазвонил, и он был на том конце. Заплаканный. Растерянный. Он сказал: «Мне снился сон, как мы с тобой смеёмся на кухне, я проснулся и понял, что хочу домой».Он вернулся.Не всё было легко. Мы много говорили. Были сомнения, были слёзы. Но я каждый раз смотрела на него и видела, что это снова он. Настоящий. Мой. Не тот, кто ушёл.Я не знаю, как работает магия. Но я точно знаю у Марфы есть что-то настоящее. Сила. Добро. И удивительная внутренняя честность.Спасибо, Марфа. Вы не просто вернули мужа. Вы вернули жизнь.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра