Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 15:00
НАСТЯА НАСТЯА вне форума
Junior Member

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор, вспоминая, наворачиваются слёзы... Но, быть может, моя история поможет тем, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, куда идти дальше.Когда я впервые обратилась к Елене, моя жизнь была в полном хаосе: разрыв с человеком, которого я любила, нерешённые финансовые проблемы, постоянное ощущение, что я не на своём месте будто всё рушится и нет смысла дальше жить так, как раньше. Скептически относилась к астрологии, но внутренний голос всё же подтолкнул меня написать ей. Это было последнее отчаянное усилие.
С первой консультации я почувствовала, что Елена не просто астролог. Это человек с огромным сердцем, который действительно СЛЫШИТ. Она не просто зачитывала сухие аспекты карты, нет… Она говорила так, как будто давно меня знала. Казалось, она заглядывает в самую суть моей души.
Она помогла мне увидеть, что то, что я считала концом, на самом деле было началом. Она показала мне мои сильные стороны, объяснила, какие кармические задачи я прохожу, и главное она дала мне веру в себя.Благодаря её словам и поддержке, я наконец решилась сменить профессию, переехать в другой город и начать с чистого листа. И я не верю, что пишу это но я действительно стала счастлива. Впервые за много лет.Сейчас я возвращаюсь к Елене в сложные моменты, и каждый раз она как маяк тихо и с любовью направляет меня туда, где моё солнце.Елена, если Вы читаете это от всего сердца благодарю Вас. Вы изменили мою судьбу. Вы дали мне шанс на новую жизнь.С любовью и бесконечной благодарностью,
Анастасия. Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра