Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2025, 14:05
Танюша33 Танюша33 вне форума
Junior Member

Я помню то ужасное время, когда мой муж, отец наших двоих детей, вдруг стал чужим. Он просто ушёл к другой женщине и я знала, чувствовала каждой клеточкой, что это не его решение. Это был приворот. Я не сомневалась. Моё сердце разрывалось. Я видела как страдают дети, спрашивая, почему папа больше не с нами. Я была на грани отчаяния.
Тогда мне посоветовали обратиться к магу Захару. Я не особо верила во всё это, но терять было нечего. Написала Захару, созвонились и договорилась о консультации. В процессе разговора почувствовала мощную, но спокойную энергию. Собственно мне ничего и говорить не пришлось. Он без расспросов сам рассказал что видит и это меня впечатлило, поскольку он как в воду глядел. Я ни с кем не делилась таким. До мурашек. Стала упрашивать чтоб он мне помог. Он не отказал и согласился. Обсудили детали. То, что он сделал, кажется невероятным! Захар провёл ритуалы, читал заговоры... День за днём вел работу. Всегда по возможности поддерживал и держал в курсе что к чему. Я не понимала всех тонкостей, но чувствовала, как с каждым днём происходили порой большие, а порой слегка заметные изменения. У меня стала укрепляться надежда. А потом произошло чудо. Мой муж вернулся! Он пришёл домой, как будто очнулся ото сна, и обнял нас с такой любовью, которой я не видела уже давно. Он сказал, что не понимает, как мог так поступить, и что его сердце всегда было с нами. Благодаря Захару наша семья снова воссоединилась. Мои дети снова смеются вместе с папой, а я наконец-то чувствую себя в безопасности. Этот человек вернул нам счастье, и я буду ему благодарна до конца своих дней. Он настоящий спаситель, и я от всей души рекомендую его всем, кто оказался в подобной беде. Принимает как лично, так и дистанционно. Контактный номер Захара +380954248510 куда можно писать или звонить в мессенджеры типа Viber / WhatsApp

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра