Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2025, 18:52
ALINAW ALINAW вне форума
Banned

Я уже обращалась к астрологу Елены Маррис для получения личной консультации и непременно решила обратиться вновь, с целью получения консультации для моего ребенка. Наши дети — это самое прекрасное, что может произойти с нами в жизни. И каждый здравомыслящий родитель хочет дать им всё самое лучшее. На мой взгляд, астрология — этот тот самый инструмент, который даёт ориентир для родителей в каком направлении идти в воспитании детей. Чтобы дать им возможность максимально развить их способности и заложенный потенциал. Спасибо астрологу Елене , так как все ее консультации очень подробны и доскональные настолько, что не остаётся места вопросам ни во время консультации, ни после. Я буду обязательно рекомендовать Елене Маррис всем своим друзьям с детьми. Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 18.04.2025, 10:20
Lenasdi Lenasdi вне форума
Junior Member

Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 21.04.2025, 21:06
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 07.05.2025, 17:39
Polinaaaaa Polinaaaaa вне форума
Junior Member

Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.
Старый 20.05.2025, 06:34
Guli55 Guli55 вне форума
Junior Member

Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Старый 20.05.2025, 20:53
Ri ta Ri ta вне форума
Junior Member

\"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!\"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 21.05.2025, 16:01
natalafilatova natalafilatova вне форума
Junior Member

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятный дар и помощь в моей жизни. Она действительно удивительный человек с сильными способностями, которые помогают людям найти ответы на важные вопросы. С первого же разговора я почувствовала её искренность, тепло и силу. Её предсказания точные, правдивые и глубоко проникают в суть проблемы. Она не просто говорит о будущем, но и даёт ценные советы, которые помогают принять правильное решение.
Когда мне было тяжело, Эмели не только направила меня на верный путь, но и провела обряд, который действительно изменил ситуацию в лучшую сторону. Я ощутила лёгкость, ушли тревоги, и всё стало складываться так, как надо. Это не просто гадание – это настоящая помощь на энергетическом уровне.
Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или помощь в сложной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она человек с добрым сердцем и мощной силой, которая может реально помочь. Благодарю её от всей души!
WhatsApp/Viber: +380500147707
Старый 23.05.2025, 16:21
Olga E Olga E вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212
Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир!
Старый 25.05.2025, 13:10
lena4 lena4 вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что дойду до такого состояния... Когда любимый человек просто ушёл, оборвав всё без объяснений, у меня будто земля ушла из-под ног. Я не ела, не спала, просто существовала. Подруги говорили: «Отпусти», но сердце не могло. Оно чувствовало: между нами ещё не всё.
От отчаяния я обратилась к ясновидящей Лилии . До этого ни разу не верила ни в гадалок, ни в магию. Но в тот момент мне было всё равно — я просто хотела, чтобы боль прекратилась. Лиля приняла меня как родную. С первых слов она описала мою ситуацию так точно, как будто жила рядом всё это время. Без наводящих вопросов, без сомнений. Я только слушала и плакала.Она увидела, что наш разрыв — не конец. Что между нами вмешалась чужая энергия, зависть. Лиля провела чистку, дала рекомендации, сделала обряды на восстановление связи и на открытие сердца. Я выполняла всё, как она сказала. И через пару недель он написал. Он плакал, просил прощения, говорил, что не понимал, что с ним происходило.Мы снова вместе. И теперь я понимаю: то, что произошло — было испытанием. Но если бы не Лиличка, мы бы никогда не вернулись друг к другу. Она вернула мне не только его — она вернула меня самой себе.
Спасибо вам, милая Лиличка ! За ваш свет, вашу силу, вашу поддержку. Я навсегда буду помнить то, что вы для меня сделали. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём)
Старый 25.05.2025, 19:34
rayasmirnova rayasmirnova вне форума
Junior Member

Мне тоже помогли — хочу поделиться, как это было
Я обратилась к Ляне в период, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая.
Ляна не стала задавать много вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать.
Ляна не просто рассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь.
Я искренне благодарна ей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой.
Контакты для связи с Ляной:
+380973452208 Telegram
Ответ

Опции темы
Опции просмотра