Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2025, 15:58
natalafilatova natalafilatova вне форума
Junior Member

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятный дар и помощь в моей жизни. Она действительно удивительный человек с сильными способностями, которые помогают людям найти ответы на важные вопросы. С первого же разговора я почувствовала её искренность, тепло и силу. Её предсказания точные, правдивые и глубоко проникают в суть проблемы. Она не просто говорит о будущем, но и даёт ценные советы, которые помогают принять правильное решение.
Когда мне было тяжело, Эмели не только направила меня на верный путь, но и провела обряд, который действительно изменил ситуацию в лучшую сторону. Я ощутила лёгкость, ушли тревоги, и всё стало складываться так, как надо. Это не просто гадание – это настоящая помощь на энергетическом уровне.
Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или помощь в сложной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она человек с добрым сердцем и мощной силой, которая может реально помочь. Благодарю её от всей души!
WhatsApp/Viber: +380500147707
Старый Вчера, 07:45
LarisaLapt LarisaLapt вне форума
Junior Member

Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах:
— Муж ушёл к молодой женщине,
— Дома постоянные ссоры с детьми,
— Работа — на грани увольнения,
— А здоровье с каждым днём всё хуже.
Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное.
По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала:
\"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить.\"
Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие.
Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома.
Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала.
Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой.
Он сказал:
«Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся».
С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось.
Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель.
Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести.
Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает.
Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12
Старый Вчера, 09:47
MATVIIII MATVIIII вне форума
Junior Member

Я ніколи не вірив у ворожіння, але довелося повірити…”Я завжди вважав, що ворожки, передбачення й обряди — це щось далеке від реального життя. Я був переконаний, що все можна вирішити логікою, діями та часом. Але коли моє життя розвалилося, я зрозумів, що не все у наших руках.
Моя дружина, з якою ми прожили сім років і виховували двох дітей, раптом сказала, що більше не відчуває себе щасливою. За кілька тижнів вона зібрала речі й пішла до іншого чоловіка. Я не міг у це повірити. Адже ми були сім’єю, мали спільні мрії та плани. Але її більше не було поруч, а разом із нею пішли й мої діти.Я намагався її повернути.Розмови, вибачення, спроби зрозуміти, де я помилився… але все було марно. Вона наче закрилася від мене. Її новий чоловік впливав на неї, і я відчував, що він віддаляє її від сім’ї. Мені було боляче. Я страждав не лише через неї, а й через дітей, які були сенсом мого життя.Про Варю я дізнався від друга. Він сказав, що ця жінка справді допомагає, що вона бачить те, що приховане від інших. Я довго вагався, але в якийсь момент відчаю вирішив спробувати.Коли я прийшов до Варі, я одразу відчув її тепло та впевненість. Вона не просто слухала мене — вона заглядала в саму душу. Я дав їй фото дружини й дітей, і її слова мене вразили. Варя побачила, що цей чоловік, до якого пішла моя дружина, впливає на неї не лише словами. Вона сказала, що його наміри нещирі, а їхній зв’язок побудований на обмані.Варя запропонувала провести обряд, який допоможе очистити її від цього впливу й відновити наш зв’язок. Я не розумів, як це можливо, але її впевненість змусила мене повірити. Вона сказала, що якщо мої почуття до дружини щирі, а моя любов до дітей чиста — все вийде.Після обряду я почав помічати зміни. Спочатку вони були ледве помітними. Дружина почала відповідати на мої повідомлення, чого раніше не було. Потім вона сама запропонувала зустрітися, щоб обговорити дітей. А за кілька тижнів вона зізналася, що почала сумніватися у своєму виборі.Вона повернулася додому, і ми почали відновлювати наші стосунки. Варя допомогла не лише повернути її, а й звільнити від того чоловіка, який зруйнував нашу сім’ю. Зараз ми знову разом. Дружина сказала, що вперше за довгий час відчуває себе вдома.
Я досі не розумію, як це працює, але тепер точно знаю — у цьому світі є люди, які бачать більше за інших. Варя, ви повернули мені не лише дружину, а й мою сім’ю, моє щастя. Дякую вам за вашу допомогу, світло й доброту!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый Сегодня, 09:48
ДАНИИЛ О ДАНИИЛ О вне форума
Junior Member

Добрый день ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас живу нормальной жизнью. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому-нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !
Старый Сегодня, 10:30
LEN LEN вне форума
Junior Member

Я ніколи не думала, що життя так перевернеться. Ми були сім’єю. Я вірила, що нас нічого не зламає. Але одного дня він зібрав речі й пішов. Залишив мене з дітьми… без слів, без пояснень. А потім я дізналась — він з іншою.Біль, яку я пережила, словами не передати. Дні — як туман, ночі — в сльозах. Я трималася тільки заради дітей, але душа просила допомоги.Так я знайшла Матрону… Спочатку просто хотіла поговорити, зрозуміти хоч щось. Але коли вона почала говорити — мені перехопило подих. Вона знала все. Назвала імена, описала ситуацію так, ніби бачила її на власні очі. А потім сказала, що була зроблена порча, приворот… і назвала ім’я жінки, з якою він зараз. Я не могла повірити. Але серце стискалось — я знала: це правда.Я попросила про допомогу. І Матрона стала моїм світлом у темряві. Вона працювала мовчки, з вірою. А я молилась і довіряла. Минув час — і він повернувся. Інший. Очі — як у мого чоловіка, якого я знала. Ми знову разом. Не все ідеально, але ми поруч. І це — найбільше диво.Дякую тобі, Матроно. Ти не просто ясновидиця. Ти — людина, яка повертає надію.Низький уклін тобі від жінки, яка повірила знову в любов.Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 12:17
oglreisgioawa@gmail.com oglreisgioawa@gmail.com вне форума
Junior Member

Если вы ищете настоящую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратитесь к Патрисии — сильной ясновидящей с уникальным даром и многолетним опытом работы. Её способности позволяют видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее, помогая найти ответы на самые важные вопросы и принять правильные решения.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
Старый Сегодня, 16:25
Olga E Olga E вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212
Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра