Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.01.2025, 16:27
gyfas gyfas вне форума
Banned
 
Регистрация: 16.01.2025
Сообщений: 3
По умолчанию Блюда из свинины

Если вы взяли мясо со шкуркой то на шкурке сделать надрезы в виде ромбов
Натереть кусок мяса солью,перцем,тмином.Можно натеретьтолченым чесноком и оставить мариновать на ночь.Духовку разогреть до180 градусов
В глубокую форму для жареннья,добавить жир ирасколить,добавить кости и нарезанные коренья,мясо положить сверхушкуркой вниз.Жарить пполивать водой и пивои.Через 1ч мясо перевернуть иснова полить пивом и пивом.Через 1ч переложить мясо в другую форму длязапикания и жарить до готовности.
ТАМ ГДЕ ЖАРИЛИСЬ ОВОЩИ И МЯСО УБРАТЬ СВЕРХУ ЛИШНИЙЖИР.Добавить еще пива и 0,5л водыи варить 30 мин,в конце добавитьмайоран.Соус протереть,процедить через сито.Если хотите с овощами ихможно не протерать через сито,а добавить всоус,посолить,поперчить.Готовое мясо нарезать тонкими кусочками политьсоусом и подавать с салатом из капусты
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.