![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я
понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187
|
|
|||
|
|||
![]()
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225 |
![]() |
Метки |
гадалка, гадание, магия, приворот |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|