Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2024, 00:29
Vlad0 Vlad0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв witchworld ru Дарья, отзыв про отличную ведьму!!!

Какая у меня была проблема – ужас, только сейчас поняла. Привораживала парня самостоятельно, ничего не получилось. Не додумалась почему-то обратиться к магическим специалистам. Что-то там наделала. И получилось так, что я сама себя к нему привязала так, что страшно подумать.
Я вздохнуть без него не могла, а ему как было все равно до меня, так и осталось. Мне стало очень плохо. Подруга, когда все узнала, посоветовала обратиться к какой-нибудь ведьме или магу. Чтобы сняли все, почистили.
Я тогда и написала Дарье на сайт witchworld ru У меня была одна мысль – мне не нужны никакие привороты, парень все равно уехал в другую страну и начал новые отношения. Там уже нет надежды. Мне нужно было, чтобы ведьма сняла все, что я натворила, и чтобы я его забыла, разлюбила. Спасибо отдельно этой ведьме, что она не осудила меня. Что убрала мои неудачные попытки приворота и провела мне остуду.
Наконец-то меня отпустило и я начала новый этап в своей жизни. Без ненужной любви, переживаний, каких-то негативных последствий от моих приворотов. Я оставлю Дарье хороший отзыв и припишу тут ее контакт formag yandex ru

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра