Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2024, 07:49
Алла Д Алла Д вне форума
Junior Member

Дівчатка, привіт! Я теж довго шукала хто б мені зміг допомогти, хто мені дійсно допоміг так це - ...
Михайло.Від мене пішла кохана людина.Ми зустрічалися три роки і збиралися
подавати заяву в загс, але в один день прийшов до мене і сказав, що більше не
кохає і знайшов собі іншу дівчину.Для мене був шок ... сльози ... відчай.Я довго
страждала, але потім взяла себе в руки і почала шукати хто мені зможе допомогти.В інтернеті я знайшла Михайла.
інтернеті я знайшла Михайла і одразу йому написала, потім зателефонували.Виявилося на
моєму хлопцеві був приворот.Я дуже просила Михайла повернути мені його. Михайло провів
обряд і в зазначені терміни мій хлопець повернувся до мене і ми тепер щасливі!
Спасибі Михайлу за допомогу! Раджу +380933782050 Вайбер / Ватсап
Старый 17.09.2024, 08:29
Кира М Кира М вне форума
Junior Member

Лучший в своём деле считаюВаречку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не
помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от
шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное
она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в
очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно
распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил
себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас
много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько
минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал
мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка,
вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 17.09.2024, 18:43
elenaylanova elenaylanova вне форума
Junior Member

Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я решила попробовать услуги Яны онлайн. Ранее я пробовала обращаться к другим специалистам, но ничего не помогало. Яна провела обряд любовной магии дистанционно, и уже через несколько недель наши отношения начали улучшаться – вернулась любовь и взаимопонимание. Даже работая на расстоянии, Яна смогла вернуть гармонию в нашу жизнь. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Старый 17.09.2024, 18:46
elenaylanova elenaylanova вне форума
Junior Member

Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я решила попробовать услуги Яны онлайн. Ранее я пробовала обращаться к другим специалистам, но ничего не помогало. Яна провела обряд любовной магии дистанционно, и уже через несколько недель наши отношения начали улучшаться – вернулась любовь и взаимопонимание. Даже работая на расстоянии, Яна смогла вернуть гармонию в нашу жизнь. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Старый 17.09.2024, 21:41
Виктория Б Виктория Б вне форума
Junior Member

По умолчанию Хорошая гадалка в Москве

Последние несколько лет мне казалось, что моя жизнь словно застыла на месте. Я не видела перспектив ни в личной жизни, ни в карьере, и это угнетало меня. Однажды я решила, что пора что-то менять, и обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я записалась на приём в Москве (контакт: 89457721881) и надеялась на её помощь.
Галина сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, выявив, что на мне висит неудача, связанная с прошлым. Галина предложила провести ритуалы и молитвы, чтобы изменить мою судьбу. После этого, по её совету, я внесла изменения в свою жизнь.
Спустя несколько месяцев всё действительно стало налаживаться. Я получила предложение о новой работе, которая дала мне возможность реализовать себя, а в личной жизни начались приятные перемены. Теперь я уверена в своих силах и готова к новым вызовам. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь и мудрые советы!
Старый 18.09.2024, 07:04
ninasavic ninasavic вне форума
Junior Member

К Наталье Валерьевне я обращаюсь уже несколько лет, когда мне нужен совет или предсказание. Её гадания всегда точные и своевременные, она помогает мне принимать важные решения в жизни. Каждый раз после консультации с ней я чувствую себя спокойнее и увереннее в своих действиях. Её советы помогают мне избежать ошибок и находить правильные пути решения проблем. Очень ценю её помощь и всегда доверяю её прогнозам. Рекомендую всем, кто ищет хорошего таролога! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.
Старый 18.09.2024, 08:54
Vika65 Vika65 вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486)
Старый 18.09.2024, 09:26
Валентина РРР Валентина РРР вне форума
Junior Member

Неля — настоящий профессионал! Я связалась с ней по WhatsApp, когда почувствовала, что в моей жизни началась полоса неудач. Она предложила провести дистанционное гадание по фото и на картах Таро. Также она использовала кофейную гущу для детального анализа. Её предсказания оказались очень точными, а обряды и молитвы, которые она провела, помогли мне выйти из кризиса. Если вам нужна помощь на расстоянии, Неля — это тот человек, которому можно доверять. Свяжитесь с ней: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Старый 18.09.2024, 09:29
Junior Member

Неля — настоящий профессионал! Я связалась с ней по WhatsApp, когда почувствовала, что в моей жизни началась полоса неудач. Она предложила провести дистанционное гадание по фото и на картах Таро. Также она использовала кофейную гущу для детального анализа. Её предсказания оказались очень точными, а обряды и молитвы, которые она провела, помогли мне выйти из кризиса. Если вам нужна помощь на расстоянии, Неля — это тот человек, которому можно доверять. Свяжитесь с ней: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Старый 18.09.2024, 09:30
Junior Member

Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот

Опции темы
Опции просмотра