![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Девочки что я пережила не пожелаешь и врагу.Мой муж загулял у меня под носом с нашей соседкой.Я даже и не догадывалась.Начала сразу замечать что он меня сторонился,носился постоянно со своим телефоном,начал задерживаться на работе.А потом мне соседи сказали что он захаживает к нашей молодой соседке.И я их спалила...После этого он собрал вещи и ушел к ней.Я не могла понять почему он так изменился и ушел.Хотя до всего этого мы жили очень хорошо.Я не могла так все оставить.Нашла Каталину и обратилась к ней.Я выслала только фото,она сама все рассказала,обьяснила почему все так произошло.Я очень ее просила мне помочь,она меня успокоила и пообещала что вернет мне моего мужа.Я доверилась полностью Каталине.И не ошиблась.В оговоренные сроки мой муж вернулся домой.Сейчас у нас все замечательно.Каталиночке огромное спасибо!У нее есть дар помогать людям!Она принимает дистанционно(для меня это было удобно,никуда не надо ехать). Вот ее Вайбер/ватсап +380997482235
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривалось - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в мессенджеры. Всем добра!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня, как и у многих девушек случилась самая большая и страстная любовь.О которой я потом вспоминала в минуты грусти и уныния.С Лешей мы учились в одном институте.Увидела я этого парня в первый раз, и утонула в голубых глазах. Как тут не влюбиться.Даже не знаю как так получилось, что он обратил на меня внимание! Мы начали встречаться, все было как в сказке,я летала на крыльях любви.Мой герой стоял на пути в военное училище,по-началу писал часто, потом все реже. Вскоре я вовсе перестала получать от него смс. Наше общение оборвалось.Я долго рыдала,переживала.Год прошел,а он мне так и не позвонил.Нашла Милену по отзывам,записалась на прием.Она рассказала мою жизнь как на духу,имена называет и т.д.Сказала что мне поможет вернуть его.Через две недели позвонил мой Лешенька,я когда услышала его голос – не могла ничего сказать…После разговора он ко мне приехал,И МЫ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ !!!Рекомендую Милену ,вот ее тел.+80936532445 вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Після весілля у мене з чоловіком було чотири роки щасливого життя і біди ніщо не віщувало...
Але, буквально в один момент усе пішло шкереберть і потім три-чотири місяці він став поводитися дивно - майже як чужа людина. Багато в чому. Я не звертала уваги. Була впевнена, що він мій. А потім він пішов!!! Це було краєм всього... Я не знала як бути, і як жити після цього! Дошкуляла подругам. Всі його друзі не йшли зі мною на контакт, а він скрізь став мене блокувати!!!!!!!!!¬!!!!!!!! Складно... Довгі ночі!!! З розуму сходила.... А у нього був успіх у всьому, а коханка цвіла й пахла - бачила в соцмережах з інших акаунтів. Не вірила, що так може бути. Завжди здавалося, що він буде поруч зі мною. Як інакше? А потім він узагалі подав на розлучення. І тут я усвідомила, що потрібно щось змінювати і вирішила, що буду робити все, щоб врятувати сім\'ю незважаючи на те, що все зовсім складно. Нехай навіть за допомогою вищих сил. Стала шукати ворожки або мага. Було непросто знайти когось толкового. Але, так я знайшла Захара. Людина зі справжніми даром. Відчувається відразу. Навіть від спілкування з ним стало легше. Але, ситуацію виглядає так, що це навіть ШОКІРУЄ. Спочатку, коли робить діагностику говорить сам. Не питає жодних деталей і не дозволяє їх говорити - тільки фото. Називає такі речі і деталі, які не знає ніхто. Навіть імена. Я одразу попросила допомоги. Захар не відмовив і запропонував варіанти робіт. Коханий був поруч через тиждень!!! Зараз у нас двоє дітей і успішний шлюб. Раджу всім. Номер Захара +380954248510 вайбер |
|
|||
|
|||
![]()
Зайшла на форум і хочу теж залишити відгук про людину, яка мені дуже допомогла. Звуть цю людину - Олександр. Телефон його +380971792179 . Ми з чоловіком розійшлися ще 2 роки тому. Жили з ним 10 років, а в один день прийшов і сказав, що йде. Залишилася з дітьми, було дуже важко. Він за два роки до нас не з\'являвся. Діти йому постійно дзвонили, але врешті він навіть номер поміняв. Поїхали ми на море з дітьми, там я познайомилася з Тетяною. Розговорилися з нею, я розповіла їй про своє життя і як чоловік від мене пішов. Вона мені теж дуже багато порозказувала, а наприкінці мені порекомендувала зателефонувати Олександру. Її подруга до нього зверталася і він їй допоміг повернути чоловіка. Я звісно довго думала, приїхала з відпочинку і зателефонувала йому. Спілкувалися ми з ним дистанційно по вайберу, оскільки не було можливості поїхати на особистий прийом. Та й необхідності не було. Дуже вразило те, як він ворожить, робить діагностику - справжній дар!!! Розповів мені дуже багато і все правильно - про минуле такі речі, що ніхто й знати не міг, та й про сьогодення теж. У поверненні чоловіка він погодився допомогти. Це було для мене найголовніше, бо я чоловіка любила і сім\'ю хотіла відновити.Наступного дня він прийшов до дітей з іграшками та солодощами, гуляв із ними пів дня. Я бачила, що він за ними скучив. Щодня він приходив до нас. А через місяць він прийшов із квітами і запропонував мені знову вийти за нього заміж. Я була на сьомому небі від щастя. Минуло відтоді пів року, ми живемо душа в душу. Діти щасливі. Олександр мені дуже допоміг повернути чоловіка, за що я йому дуже вдячна! Дівчата, якщо у вас такі самі проблеми, зверніться до Олександра - він бачить усе і справді вам допоможе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить отзыв о Милене(ясновидящей).Она помогла мне вернуть жену.Жена ушла к другому мужику.Сказала что она не любит меня и давно собиралась уйти.Я даже и не думал что у нас могло такое произойти.Сразу плюнул на все ушла так ушла,а неделя прошла начал скучать(мне ее не хватало).Хотел поговорить с ней,но она меня заблокировала везде.Я обратился к Милене.Через неделю моя Алиночка мне позвонила,попросила встретится.Мы встретились,поговорили.Сейчас мы вместе.Советую,у Милены на самом деле дар +80936532445 Whats app/Viber
|