![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне. В последнее время я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями. Мои доходы упали, и я не знала, как выбраться из этой ситуации. По совету друзей я обратилась к Наталье Валерьевне. Она провела диагностику и выяснила, что мой денежный канал заблокирован. После нескольких сеансов она смогла его открыть. Практически сразу же мои финансовые дела пошли в гору: я нашла новую работу с хорошей зарплатой, появились новые возможности для заработка. Очень довольна её работой и рекомендую всем, кому нужна помощь. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне. В последнее время я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями. Мои доходы упали, и я не знала, как выбраться из этой ситуации. По совету друзей я обратилась к Наталье Валерьевне. Она провела диагностику и выяснила, что мой денежный канал заблокирован. После нескольких сеансов она смогла его открыть. Практически сразу же мои финансовые дела пошли в гору: я нашла новую работу с хорошей зарплатой, появились новые возможности для заработка. Очень довольна её работой и рекомендую всем, кому нужна помощь. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к ясновидящей Неле по телефону, и она меня поразила! Её гадание было точным и полезным. Неля быстро определила мои проблемы и дала ценные советы, которые помогли мне разобраться в сложной ситуации. Всё, что она предсказала, сбылось. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Контакты Нели: +79629738967 |
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к ясновидящей Неле по телефону, и она меня поразила! Её гадание было точным и полезным. Неля быстро определила мои проблемы и дала ценные советы, которые помогли мне разобраться в сложной ситуации. Всё, что она предсказала, сбылось. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Контакты Нели: +79629738967 |
|
|||
|
|||
![]()
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал \"больше не люблю, люблю другую\"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали. Варечка это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась . И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Варечке я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не она.Вот ее номер +38632574828 Whats Аpp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот не знаю, можно ли доверять таким услугам, страшно как-то обращаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чувствовала себя потерянной и не знала, куда двигаться дальше. Всё, что я пробовала, не приносило успеха, и я начала думать, что мне просто не везёт. Однажды я решила обратиться к ясновидящей Яне, о которой узнала из отзывов в интернете. Мы связались через Viber, и Яна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро.
В ходе сеанса Яна точно описала мои текущие проблемы и возможные причины неудач. Она указала на негативные энергетические блоки и предложила провести обряд очищения. Яна также сделала расклад на будущее, который показал, что меня ждут положительные изменения, если я пересмотрю свои цели и буду уверенно идти к ним. После гадания я почувствовала огромный прилив энергии и веры в себя. Яна дала мне конкретные советы по тому, как лучше управлять своей жизнью и преодолевать трудности. Через несколько недель я заметила, что мои дела начали налаживаться, и даже самые сложные задачи стали решаться. Благодаря Яне я вновь обрела веру в будущее и свои силы. Для записи на дистанционное гадание можно связаться с Яной через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 097 778 73 07. |
![]() |
Метки |
гадалка, гадание, магия, приворот |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|