![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить. Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло! Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса! |
|
|
|||
|
|||
|
Мы с мужем давно вместе, и я никогда не думала, что кто-то может так вмешаться в наши отношения. Но потом он стал холодным, отстранённым, а потом и вовсе ушёл к другой. Я не понимала, что происходит.
Узнала, что на него сделали привязку — через постельный обряд. Это страшно. Муж стал как будто не свой, чужой. Я была в отчаянии и не знала, куда бежать. Обратилась к Елизавете Андреевне. Она быстро увидела проблему и начала работать. Сняла этот сильный блок, провела очищение, защиту поставила. Всё аккуратно, без страха. Через несколько недель муж сам вернулся, сказал, что был как во сне, не понимал, что делает. Теперь у нас всё налаживается, и я верю, что любовь наша сильнее всего. Если чувствуете, что с любимым что-то не так — не ждите. Помощь есть. Телефон Елизаветы Андреевны: +380661542367 телеграм/ватсап. |
|
|
|||
|
|||
|
Я прожила с мужем почти 9 лет. Потом — вдруг ушёл. Никаких объяснений, будто стал другим. Мне сказали: есть вероятность магического вмешательства. Я нашла бабушку Елизавету Андреевну — случайно, но это было настоящее чудо.
Бабушка сразу сказала: на нас наведена разрушительная энергетика. Снимала её по фото, молитвами. А Люба — её дочка — работала по любви, помогла через Таро понять, что делать, сделала возврат чувств. Всё было по-настоящему, без запугивания, мягко и с верой. Он вернулся, плакал, просил прощения. Сейчас у нас в доме снова тепло. Если вы думаете, что всё потеряно — нет. Есть выход. Он зовётся: 0661542367 |
|
|
|||
|
|||
|
У моего сына с детства были проблемы с поведением: внезапные истерики, замкнутость, агрессия без причины, страхи. Врачи ставили разные диагнозы — тревожное расстройство, аутистический спектр, говорили про медикаменты. Но я искала более мягкие и глубокие методы поддержки.
По совету знакомой обратилась к Татьяне — целительнице, которая помогает детям через природные и энергетические методы. С первых минут общения она вселила доверие. Провела диагностику, объяснила, что у ребёнка нарушено энергетическое поле, сильное внутреннее напряжение и как следствие — эмоциональные срывы. Мы начали курс: травяные сборы, обряды на очищение, работа с фото, специальные молитвы и советы по домашней энергетике. Уже через пару недель я заметила изменения — сын стал спокойнее, наладился сон, исчезли вспышки агрессии. Он стал лучше понимать речь, больше контактировать со мной и с близкими. Сейчас мы продолжаем работу, и прогресс очевиден. Без таблеток, без побочек — только через силы природы и знания, которые использует Татьяна. Я бесконечно благодарна ей за помощь, за внимание, за искреннее участие. Если у кого-то похожая беда с ребёнком — не теряйте надежду. Татьяна действительно помогает. Вот её номер: +380984558444 (есть WhatsApp). |
|
|
|||
|
|||
|
Я не могу не выразить свою благодарность гaдалке ясновидящей Анжелике за её удивительные способности, которые помогли мне избавиться от порчи. Надо признать, что я была отчаянна и испытывала страх перед этой темной силой, но встреча с Анжеликой стала для меня настоящим спасением. Её профессионализм и внимание помогли мне понять и преодолеть проблему. Она не только сняла порчу, но и научила меня защищаться от подобных негативных воздействий в будущем. Я глубоко признательна Анжелике за её доброту, заботу и эффективную помощь в таком сложном вопросе. Спасибо вам, Анжелика! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я была удивлена, насколько точно Ольга Николаевна предсказала события, которые вскоре произошли в моей жизни. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала советы, как избежать проблем и правильно подготовиться к будущим трудностям. Ольга Николаевна помогла мне увидеть ситуацию в более широком контексте и принять правильные решения. Я очень благодарна за её помощь и буду обращаться к ней снова! Если вам нужно узнать, что ждёт впереди, не сомневайтесь — Ольга Николаевна даст вам ответы. Её номер: +380687014758.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке. Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение. Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер. |
|
|
|||
|
|||
|
Пишу этот отзыв со слезами на глазах… потому что, если бы не Марфа, я не знаю, как пережила бы то, что свалилось на меня. Муж ушёл. Просто в один день. Без объяснений, без попытки поговорить. А потом как будто жизнь потеряла смысл: проблемы на работе, всё валится из рук, тревога, слёзы, бессонные ночи.Я обратилась к Марфе не от хорошей жизни, а потому что просто не знала, куда идти. И, знаете, она стала для меня как тихий свет в конце очень тёмного туннеля. Говорила мягко, с огромным сочувствием, как будто чувствовала мою боль. Она увидела всё. И боль, и страх, и то, что я сама в себе не хотела признавать. Рассказала не только про прошлое и настоящее, но и показала, как можно выкарабкаться. Дала силы. Указала, где искать опору. И я впервые за долгое время почувствовала: я не одна. Кто-то рядом, кто-то понял меня с полуслова.И она действительно помогла. Она провела обряды, дала советы, как правильно себя вести, что говорить, а чего не делать. Я начала следовать её рекомендациям, изменила поведение, стала иначе смотреть на ситуацию. Это было непросто но я почувствовала, как всё начинает меняться.Через некоторое время муж сам вышел на связь. Сначала осторожно, потом разговор за разговором… и он вернулся. Не потому что я умоляла , а потому что он сам понял, что потерял. Я вернула любимого человека — и это заслуга Марфы. Без неё я бы просто сломалась.Спасибо вам, Марфа, от всей души. Вы не просто гадалка. Вы женщина с даром, с огромным сердцем и настоящей силой. Дай Бог вам здоровья и света за ту помощь, которую вы даёте людям.Марфа — Viber / WhatsApp / Telegram: +380931150260
|
|
|
|||
|
|||
|
Напишу чесно — Ліля реально сильна, не якась там «для галочки». В їхньому роду всі ведунки, ще мої знайомі колись бігали до її бабусі, коли та була жива — і вже тоді казали, що вони знають, що роблять.
У мене чоловік зірвався й пішов з дому, все валилось, сварки без кінця. Я вже сама зла була й на нього, й на себе. Написала Лілі — і вона швидко розклала все по поличках, зняла те, що тягнуло нас на дно. Чоловік повернувся, і вдома нарешті спокій. Якщо хочете не «сю-сю», а результат — звертайтесь. Вона вміє. Контакти: WhatsApp / Viber: +380 638 055 486 Телефон (США): +1 929 713 3433 |
|
|
|||
|
|||
|
Спустя пару лет уже могу говорить про то, что случилось со мной спокойно. Но тогда, когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандарные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 (Viber, WhatsApp)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|