Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2025, 11:58
VIKAQ VIKAQ вне форума
Junior Member

Я ніколи не думала, що колись напишу подібний відгук. Але коли тобі справді допомогли мовчати неможливо.Я дуже багато років була одна. У мене був шлюб, є дитина, але той шлюб був нетривалим. Чоловік дуже швидко відійшов від мене без пояснень, без боротьби. А далі… просто не складалося.Час ішов, я жила, працювала, доглядала дитину, посміхалась а в душі завжди була тиша. Та, що роз’їдає зсередини. Мені зустрічались чоловіки, але все закінчувалось швидко і ні з чим. І я вже почала думати, що, мабуть, не судилось.Хоч я гарна жінка. Освічена, сильна, самостійна. І в роботі все добре, і з зовнішністю, кажуть, проблем немає. А любові нема.Моя мама така ж. Все життя одна. І бабуся теж так жила. І я вже почала вірити, що це якийсь хрест нашого роду…Я не один раз зверталась до різних ворожок і вживу, і онлайн. Хтось брав гроші й зникав, хтось говорив загальні фрази.Але якось я почула про Матрону. Написала їй, не сподіваючись ні на що. І вона… вона не питала. Вона одразу почала говорити.Назвала ім’я моєї дитини. Потім розповіла про маму. Назвала навіть ім’я бабусі, яку я майже не пам’ятаю. Вона не могла цього знати. Я була в шоці.Я запитала: «Чому в мене так?». Вона сказала і я нарешті зрозуміла.Причину я не буду писати це особисте. Але вона була. І вона глибока.Матрона погодилась допомогти. Ми працювали 20 днів.І вже після цих 20 днів життя почало змінюватися.
Почали дзвонити чоловіки з минулого. Просити вибачення, зустрічі. Один навіть плакав.А головне я зустріла Людину. Не просто знайомство. З перших днів зв’язок, близькість, взаємність.
І от нещодавно… він зробив мені пропозицію.Матроно, дякую вам. Ви не просто сказали. Ви направили. Ви зцілили.
Дякую, що повернули мені віру і в любов, і в себе. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 01.07.2025, 12:59
СЕРГЕЙ..... СЕРГЕЙ..... вне форума
Junior Member

Я не мастер красивых слов. Но, если бы вы знали, как кричит душа, когда теряешь самое дорогое вы бы поняли, почему я пишу это сейчас.
Моя жена подала на развод. Без скандалов. Без объяснений. Просто замолчала, собрала вещи… и исчезла из моей жизни. Заблокировала везде. Будто вычеркнула меня, как лишнего.
А я оставался. В тишине квартиры, где всё напоминало о ней. Где даже кружка на кухне резала сердце. Мы были вместе семь лет. Семь лет любви, общих праздников, ссор, примирений, планов на будущее. И вдруг пустота. Я знал: она моя. Просто что-то случилось… что-то, что я не мог понять.
О Марфе я услышал случайно, ночью, листая интернет в надежде найти хоть что-то, что даст надежду.
Я долго не решался. Мужчина, рациональный, взрослый и вдруг мольфарка? Звучит как бред… Но боль не оставляла выбора. И я написал.Она не спрашивала, не выспрашивала, не тянула время. Посмотрела на фото и просто сказала:«Її серце зачинене не через тебе. Її відвели. Але вона ще твоя. І ти маєш право боротися».
У меня тогда внутри всё дрогнуло… как будто кто-то включил свет в полной темноте.
Через девять дней она написала сама. Просто одно сообщение:
«Ты мне снишься. Всё внутри сжимается. Я не знаю, почему я ушла. Как ты?»Когда мы встретились — я не знал, кого обнимать первым: её или свою надежду.Она плакала. Говорила, что будто была в тумане, как в чьих-то чужих мыслях. Словно кто-то закрыл ей глаза и сердце.
Сейчас мы вместе. Мы держимся за друг друга крепче, чем раньше.
Я не знаю, как объяснить то, что сделала Марфа. Но я точно знаю она не просто возвращает любимых.
Она возвращает судьбу. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 04.07.2025, 15:10
Irina! Irina! вне форума
Junior Member

Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться к Александре +380681259803, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Старый 04.07.2025, 19:19
Диана ....... Диана ....... вне форума
Junior Member

Коли мій чоловік пішов до іншої, світ просто розвалився. Він був для мене всім, а вона — просто чужа жінка. Він почав проводити з нею все більше часу, і в один момент просто пішов. Я не могла зрозуміти, що відбувається, чому він так вчинив. Серце рвалося, а почуття до нього залишалися сильними.Я звернулася до ворожки Матрони, і вона одразу сказала, що на моєму чоловікові був приворот. Цей магічний ритуал тримав його в полоні, і все, що я бачила, було наслідком чужого впливу. Вона запропонувала провести ритуал для зняття цього привороту та повернення його до мене.Матрона провела потужний ритуал, і хоча я сумнівалася, не вірила, що щось зміниться, я відчула, що все починає змінюватися. Через кілька тижнів, коли я вже майже втратила надію, він повернувся. Він сказав, що усвідомив свою помилку і тепер розуміє, як сильно я для нього значу. Ми почали відновлювати довіру і заново будувати нашу сім\'ю.Я не вірила в магію, але тепер розумію, що іноді треба довіряти професіоналу. Я вдячна Матроні, що вона повернула мені мого чоловіка та нашу любов.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 05.07.2025, 13:15
АНЖЕЛА66 АНЖЕЛА66 вне форума
Junior Member

Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку.
Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Старый 05.07.2025, 17:30
ALLAWЕ ALLAWЕ вне форума
Junior Member

Хочу поділитися своєю історією — можливо, вона дасть надію тим, хто зараз у відчаї. Мій чоловік охолов до мене, став уникати, часто затримувався, перестав цікавитись нашим життям. Відчувала серцем — у нього з’явилась інша. Було дуже боляче. Я пробувала все: розмови, сльози, навіть мовчання… але він все далі віддалявся.Тоді подруга порадила звернутись до жінки на ім’я Марфа. Сказала, що вона сильна ворожка, яка допомагає навіть у найскладніших ситуаціях. Я довго вагалась, але вирішила спробувати. І не помилилась. З перших хвилин Марфа викликала довіру — говорила спокійно, точно, ніби бачила моє життя наскрізь.Вона підтвердила, що у чоловіка справді є коханка, але запевнила — ще не все втрачено. Почала працювати зі мною: проводила обряди, давала поради, як повернути енергію любові, як відновити зв’язок. Я виконувала все з вірою, і вже за кілька тижнів побачила перші зміни. Чоловік сам почав писати, дзвонити, просити зустрітись. Згодом зізнався, що зробив велику помилку і хоче повернутись.Ми знову разом. І я з впевненістю можу сказати — без Марфи цього б не сталося. Вона не просто ворожка — вона справжній провідник світла й любові.Якщо вам боляче і ви не знаєте, що робити — зверніться до Марфи. Вона допоможе. Як допомогла мені.
Марфа — Viber / WhatsApp / Telegram: +380931150260
Старый 06.07.2025, 19:22
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Когда муж ушёл к другой — мир рухнул. Плакала ночами, не ела, не спала. Он будто стал чужим: холодный, безразличный. От отчаяния обратилась к гадалке — последняя надежда.

Она сразу всё поняла. Провела обряд, сказала: «Он вернётся». Я не верила. А через 5 дней он позвонил. Через неделю — стоял на пороге с цветами и слезами на глазах. Сказал, что был как в тумане.

Сейчас он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, как когда-то в начале. Эта женщина спасла мою любовь. Вернула мужа и меня к жизни.

Спасибо ей. От всего сердца. ❤️ тел. +380934370342 вайбер
Старый 08.07.2025, 09:28
OKSANASSSS OKSANASSSS вне форума
Junior Member

Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Старый 08.07.2025, 09:54
Olgat Olgat вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая \\\"чёрная полоса\\\": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
Старый 17.11.2024, 20:04
Irina G Irina G вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь и поддержку в сложный период моей жизни! Долгое время я ощущала, что всё идет наперекосяк: постоянные болезни, недомогания, неудачи в работе, а дома начались ссоры на пустом месте. Пробовала справиться с этим сама, думала, что, может, просто чёрная полоса, но со временем стало казаться, что что-то большее мешает мне жить. Тогда по совету знакомых я обратилась к Наталье.
Наталья оказалась очень внимательной и сразу почувствовала, что что-то не так. После недолгого разговора она сказала, что на мне действительно порча и что она может помочь это снять. Я, если честно, была немного скептически настроена, но отчаяние взяло верх, и я согласилась на её помощь. Наталья провела ритуалы очищения, после чего порекомендовала несколько практик для поддержания энергетической защиты.
И знаете, после этого я заметила, как постепенно моя жизнь начала меняться к лучшему. Уже в первую неделю после сеанса я почувствовала, как будто какой-то груз свалился с моих плеч. Вернулась лёгкость в отношениях, на работе пошли дела, стало проще находить общий язык с людьми. Здоровье тоже стало укрепляться — пропала постоянная усталость, тревожные мысли ушли. Я начала спать спокойно, и в душе наступил покой.
Я очень рада, что обратилась к Наталье. Она действительно профессионал своего дела, чувствуется её мощная энергетика и желание помочь. Теперь точно знаю, что такие вещи, как порча, — не пустые слова, и если столкнусь с подобными проблемами в будущем, обязательно снова обращусь к ней. Спасибо вам, Наталья, за ваш труд и доброе сердце!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид