![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ніколи не думала, що колись напишу подібний відгук. Але коли тобі справді допомогли мовчати неможливо.Я дуже багато років була одна. У мене був шлюб, є дитина, але той шлюб був нетривалим. Чоловік дуже швидко відійшов від мене без пояснень, без боротьби. А далі… просто не складалося.Час ішов, я жила, працювала, доглядала дитину, посміхалась а в душі завжди була тиша. Та, що роз’їдає зсередини. Мені зустрічались чоловіки, але все закінчувалось швидко і ні з чим. І я вже почала думати, що, мабуть, не судилось.Хоч я гарна жінка. Освічена, сильна, самостійна. І в роботі все добре, і з зовнішністю, кажуть, проблем немає. А любові нема.Моя мама така ж. Все життя одна. І бабуся теж так жила. І я вже почала вірити, що це якийсь хрест нашого роду…Я не один раз зверталась до різних ворожок і вживу, і онлайн. Хтось брав гроші й зникав, хтось говорив загальні фрази.Але якось я почула про Матрону. Написала їй, не сподіваючись ні на що. І вона… вона не питала. Вона одразу почала говорити.Назвала ім’я моєї дитини. Потім розповіла про маму. Назвала навіть ім’я бабусі, яку я майже не пам’ятаю. Вона не могла цього знати. Я була в шоці.Я запитала: «Чому в мене так?». Вона сказала і я нарешті зрозуміла.Причину я не буду писати це особисте. Але вона була. І вона глибока.Матрона погодилась допомогти. Ми працювали 20 днів.І вже після цих 20 днів життя почало змінюватися.
Почали дзвонити чоловіки з минулого. Просити вибачення, зустрічі. Один навіть плакав.А головне я зустріла Людину. Не просто знайомство. З перших днів зв’язок, близькість, взаємність. І от нещодавно… він зробив мені пропозицію.Матроно, дякую вам. Ви не просто сказали. Ви направили. Ви зцілили. Дякую, що повернули мені віру і в любов, і в себе. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Я не мастер красивых слов. Но, если бы вы знали, как кричит душа, когда теряешь самое дорогое вы бы поняли, почему я пишу это сейчас.
Моя жена подала на развод. Без скандалов. Без объяснений. Просто замолчала, собрала вещи… и исчезла из моей жизни. Заблокировала везде. Будто вычеркнула меня, как лишнего. А я оставался. В тишине квартиры, где всё напоминало о ней. Где даже кружка на кухне резала сердце. Мы были вместе семь лет. Семь лет любви, общих праздников, ссор, примирений, планов на будущее. И вдруг пустота. Я знал: она моя. Просто что-то случилось… что-то, что я не мог понять. О Марфе я услышал случайно, ночью, листая интернет в надежде найти хоть что-то, что даст надежду. Я долго не решался. Мужчина, рациональный, взрослый и вдруг мольфарка? Звучит как бред… Но боль не оставляла выбора. И я написал.Она не спрашивала, не выспрашивала, не тянула время. Посмотрела на фото и просто сказала:«Її серце зачинене не через тебе. Її відвели. Але вона ще твоя. І ти маєш право боротися». У меня тогда внутри всё дрогнуло… как будто кто-то включил свет в полной темноте. Через девять дней она написала сама. Просто одно сообщение: «Ты мне снишься. Всё внутри сжимается. Я не знаю, почему я ушла. Как ты?»Когда мы встретились — я не знал, кого обнимать первым: её или свою надежду.Она плакала. Говорила, что будто была в тумане, как в чьих-то чужих мыслях. Словно кто-то закрыл ей глаза и сердце. Сейчас мы вместе. Мы держимся за друг друга крепче, чем раньше. Я не знаю, как объяснить то, что сделала Марфа. Но я точно знаю она не просто возвращает любимых. Она возвращает судьбу. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться к Александре +380681259803, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Коли мій чоловік пішов до іншої, світ просто розвалився. Він був для мене всім, а вона — просто чужа жінка. Він почав проводити з нею все більше часу, і в один момент просто пішов. Я не могла зрозуміти, що відбувається, чому він так вчинив. Серце рвалося, а почуття до нього залишалися сильними.Я звернулася до ворожки Матрони, і вона одразу сказала, що на моєму чоловікові був приворот. Цей магічний ритуал тримав його в полоні, і все, що я бачила, було наслідком чужого впливу. Вона запропонувала провести ритуал для зняття цього привороту та повернення його до мене.Матрона провела потужний ритуал, і хоча я сумнівалася, не вірила, що щось зміниться, я відчула, що все починає змінюватися. Через кілька тижнів, коли я вже майже втратила надію, він повернувся. Він сказав, що усвідомив свою помилку і тепер розуміє, як сильно я для нього значу. Ми почали відновлювати довіру і заново будувати нашу сім\'ю.Я не вірила в магію, але тепер розумію, що іноді треба довіряти професіоналу. Я вдячна Матроні, що вона повернула мені мого чоловіка та нашу любов.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поділитися своєю історією — можливо, вона дасть надію тим, хто зараз у відчаї. Мій чоловік охолов до мене, став уникати, часто затримувався, перестав цікавитись нашим життям. Відчувала серцем — у нього з’явилась інша. Було дуже боляче. Я пробувала все: розмови, сльози, навіть мовчання… але він все далі віддалявся.Тоді подруга порадила звернутись до жінки на ім’я Марфа. Сказала, що вона сильна ворожка, яка допомагає навіть у найскладніших ситуаціях. Я довго вагалась, але вирішила спробувати. І не помилилась. З перших хвилин Марфа викликала довіру — говорила спокійно, точно, ніби бачила моє життя наскрізь.Вона підтвердила, що у чоловіка справді є коханка, але запевнила — ще не все втрачено. Почала працювати зі мною: проводила обряди, давала поради, як повернути енергію любові, як відновити зв’язок. Я виконувала все з вірою, і вже за кілька тижнів побачила перші зміни. Чоловік сам почав писати, дзвонити, просити зустрітись. Згодом зізнався, що зробив велику помилку і хоче повернутись.Ми знову разом. І я з впевненістю можу сказати — без Марфи цього б не сталося. Вона не просто ворожка — вона справжній провідник світла й любові.Якщо вам боляче і ви не знаєте, що робити — зверніться до Марфи. Вона допоможе. Як допомогла мені.
Марфа — Viber / WhatsApp / Telegram: +380931150260 |
|
|||
|
|||
![]()
Когда муж ушёл к другой — мир рухнул. Плакала ночами, не ела, не спала. Он будто стал чужим: холодный, безразличный. От отчаяния обратилась к гадалке — последняя надежда.
Она сразу всё поняла. Провела обряд, сказала: «Он вернётся». Я не верила. А через 5 дней он позвонил. Через неделю — стоял на пороге с цветами и слезами на глазах. Сказал, что был как в тумане. Сейчас он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, как когда-то в начале. Эта женщина спасла мою любовь. Вернула мужа и меня к жизни. Спасибо ей. От всего сердца. ❤️ тел. +380934370342 вайбер |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая \\\"чёрная полоса\\\": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь и поддержку в сложный период моей жизни! Долгое время я ощущала, что всё идет наперекосяк: постоянные болезни, недомогания, неудачи в работе, а дома начались ссоры на пустом месте. Пробовала справиться с этим сама, думала, что, может, просто чёрная полоса, но со временем стало казаться, что что-то большее мешает мне жить. Тогда по совету знакомых я обратилась к Наталье.
Наталья оказалась очень внимательной и сразу почувствовала, что что-то не так. После недолгого разговора она сказала, что на мне действительно порча и что она может помочь это снять. Я, если честно, была немного скептически настроена, но отчаяние взяло верх, и я согласилась на её помощь. Наталья провела ритуалы очищения, после чего порекомендовала несколько практик для поддержания энергетической защиты. И знаете, после этого я заметила, как постепенно моя жизнь начала меняться к лучшему. Уже в первую неделю после сеанса я почувствовала, как будто какой-то груз свалился с моих плеч. Вернулась лёгкость в отношениях, на работе пошли дела, стало проще находить общий язык с людьми. Здоровье тоже стало укрепляться — пропала постоянная усталость, тревожные мысли ушли. Я начала спать спокойно, и в душе наступил покой. Я очень рада, что обратилась к Наталье. Она действительно профессионал своего дела, чувствуется её мощная энергетика и желание помочь. Теперь точно знаю, что такие вещи, как порча, — не пустые слова, и если столкнусь с подобными проблемами в будущем, обязательно снова обращусь к ней. Спасибо вам, Наталья, за ваш труд и доброе сердце! Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|