![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235 вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу поблагодарить Анжелику, за возвращения моего любимого мужа ко мне. Два года назад мой муж устроился на работу, я была очень рада, что он нашел работу недалеко от дома и хорошо оплачиваемую, но радость моя со временем пришла в печаль. Оказывается на работе у него завелась любовь с сотрудницей, поначалу я не верила, но когда он сказал, что уходит от нас, тогда у меня открылись глаза. Я почти два года его ждала, но напрасно. А однажды я прочла в интернете о Анжелике и решила попробовать. Она провела обряд на возвращение любимого человека и Вы знаете, я даже ушам своим не поверила позвонил, мой муж и попросился прийти домой. Спасибо Анжелике, мы вместе у нас все хорошо. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|