Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2024, 07:30
Natusiaaa Natusiaaa вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Сейчас уже прошедшее вспоминаю как сон. Можно меня осуждать. Почему? Имела на стороне любовников. Для меня было важно узнать как это. Радовалась счастью жизни. Чувствовала, хотела и ничего не могла с собой сделать. Но, после поняла, что и муж изменяет мне. Это был сильный удар. Грех имела, но принять такое не смогла. Осознала, что во многом ошибалась. Правда было поздно. Муж уже захотел бросить всё, развестись. Я просила, молила его, на коленях стояла, но его любовница забеременела!!! Он только и говорил о разводе. И ушёл. Я отчаялась. Готова была на всё. Решила, что отпустить не смогу. Буду бороться. И стала искать помощи... сделала много усилий и провела немало работ с разными людьми. Несколько месяцев без результатов и я почти утратила веру. Почти. А потом нашла Александра. Он объяснил всё и сделал всё распланировано. Его номер +380971792179. После муж вернулся и у нас замечательные отношения. Кроме того Александр помог решить мне и другую проблему. Я счастлива, что мне повезло найти такую помощь!
Старый 20.02.2024, 07:46
Карина Касич Карина Касич вне форума
Junior Member

Девчата сейчас пишу и плачу ...вспоминаю что мне пришлось пройти...В жизни так сложилось что одни предательства и обманы....все не как не могла встретить того самого....мне ее посоветовала сестра...она ей помогла вернуть мужа....я ей позвонила она все сказала мне я ей даже о себе нечего не расказывала.Спасибо Вам Варвара за вашу помощь мне,Вы на самом деле ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА....девчата я вышла замуж и недавно узнала что будет ребёнок )))))я уже знаю кто ,Варвара предсказала....ДЕВЧАТА ВОТ ЕЕ КОНТАКТЫ ЗВОНИТЕ НЕ БОЙТЕСЬ ОНА ПОМОЖЕТ 0632574828 вайбер/ватсап
Старый 20.02.2024, 12:52
ANNA P ANNA P вне форума
Junior Member

У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.Кто звонил с моих знакомых МНОГИМ помогла, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты-380638055486(ватсап, вайбер).

Добавлено через 5 минут
У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.Кто звонил с моих знакомых МНОГИМ помогла, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты-380638055486(ватсап, вайбер).
Старый 20.02.2024, 20:33
Альбина И Альбина И вне форума
Junior Member

Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ?Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber

Добавлено через 8 минут
Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ?Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber
Старый 21.02.2024, 09:38
Ира К. Ира К. вне форума
Member

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
Старый 21.02.2024, 13:55
Юля СС Юля СС вне форума
Member

У меня тоже была очень тяжёлая ситуация личного характера ,не буду в подробностях описывать ,мне помогла Мария вот её телефон +380663515187 вайбер.Она просто волшебница! Она вернула смысл и меня к жизни ,я очень ей благодарна ,она просто чудо ,не передать словами!!!Всю жизнь буду благодарить и помнить !!!
Старый 22.02.2024, 09:55
Люда Т Люда Т вне форума
Junior Member

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Старый 22.02.2024, 10:15
Кира М Кира М вне форума
Junior Member

Лучший в своём деле считаю Варечку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка, вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 22.02.2024, 18:15
AlenkaF AlenkaF вне форума
Banned

Хочу оставить свой отзыв Благодарности Милене, она помогла мне вернуть моего мужа в семью .Было все хорошо, но стал задерживаться на роботе, потом грубости ,потом вовсе перестал замечать. Я понимала что-то не так, взяла его телефон ,и увидела эти смс переписки. Земля ушла из под ног, в глазах потемнело .В голове просто все до кругом. Меня трясло. Я Еле дождалась утра. побежала к подруге ,я не знала что делать. Ему нечего не сказала. Конечно подруга сразу взяла под свой контроль. Позвонили Милене. Она ей помогла в работе. Я даже нечего не говорила. Она все сама рассказывала, даже рассказала как мы с ним познакомились .И сказала что поможет. И вот на данный мой муж мне признаётся в любви. Подарил мне машину. Сказал что лучше меня нет. Просил за все прощения .Сейчас у нас все хорошо. Теперь я знаю точно что в этом мире есть люди со способностями ,которые мы не можем объяснить .Спасибо тебе Милена, за то что ты помогаешь людям!!!
Вот ее контакты +80936532445 Whats app/Viber
Старый 23.02.2024, 08:03
Лена Б Лена Б вне форума
Junior Member

Мне повезло, что я нашла хорошего практика и обратилась к нему по поводу личной жизни. У меня была проблема такая, что молодой человек который любил меня и я его любила вдруг резко пропал и перестал поддерживать со мной связь. Вообще не хотел говорить причину расставания. Конечно у меня началась паника потому что мы были с ним уже два года и у нас дело уже шло к свадьбе и тут резко - не ругались, ничего плохого не было и он вот так вот отстранился от меня. Начала искать человека, который может мне помочь в моей ситуации. Находила разных гадалок, толку не было. Я чувствовала что что-то не так, что это не может быть просто так, потому что он признавался мне в любви и всё у нас было хорошо на протяжении двух лет. Я продолжала поиски практика пока случайно не нашла номер Михаила. Видит ситуацию насквозь. Очень сильный маг. Я очень благодарна и поэтому хочу чтобы люди могли тоже обратиться к нему и решить свою проблему. На моего любимого был приворот. Делала это бывшая жена. После обращения к Михаилу прошло десять дней и мы с любимым были снова вместе! Сейчас уже в браке и счастливы. Номер Михаила +380933782050 вайбер/ватсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра