![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225 ватсап/вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом.От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц.сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд. и тп. одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Оставлю контакты Поли вдруг кому- нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер/ватса/вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Советую обращаться к гадалке Марии, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу подсказать женщину, что занимается любовной магией. Помогала и мне и моей сестре, знакомым моим. Лично мне помогла с мужем, когда он ушел от нас. Сестре когда муж стал гулять.
Очень подробно все рассказывает. Просит фотографию для того чтобы по ней считывать информацию. Номер телефона +380975800235 Viber/WhatsApp Анжелика Вишневская |
|
|
|||
|
|||
|
[SIZE=\"6\"]Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. МАРГАРИТА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ МЕДЕЧИ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +90 536 913 97 97 или на +7965 219 81 19[/SIZE] |
|
|
|||
|
|||
|
Я обращалась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ за помощью, она мне провела обряд, что бы снять венец безбрачия. С души как камень упал, через месяц после её обрядов я повстречала мужчину своей мечты и в скором времени мы сыграли свадьбу, сейчас ждем пополнения. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день !Решила оставить отзыв об одной гадалке, которая мне очень помогла.
Работает, как при личной встрече, так и дистанционно. Наталья мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой (обрядом), помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых людей из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и быть с ними осторожнее и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +380 98 070 0303 вайбер/ватсап/телеграмм есть. |
|
|
|||
|
|||
|
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня хочу тут залишити відгук подяки Ліночці. Я Вам вдячний за те, що Ви зробили просто неможливе! Ви поєднали мене з моєю коханою !!! Я довго за нею ходив, вона не чути і не бачити мене не хотіла.Заблокувала скрізь! Звернувся я від безпорадності, якщо чесно вірити в це особливе вірив, але я пішов від безвиході, тому що серце рвалося на шматки.Ліна все чітко розповіла.Навіть імена сказала моїх дітей. Хоча фото я не висилав.Я попросив про допомогу, промінчик надії з\'явився. І не помилився. Через тиждень, Наталія розблокувала мене, і захотіла зустрітися. Зараз ми разом живемо. Я дуже вдячний Вам Ліна.
Ось її контакти +380997482235 Вайбер, и Ватсапп есть |
|
|
|||
|
|||
|
ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар ..помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала /мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую. Пишу ее контакты-380 638055486(звони тена ватсап или вайбер она всегда отвечает,обычного телефона нет)
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|