![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я тут новичёк... Хотелось бы узнать всё о Роземке, когда то переселившихся на Украину...
Добавлено через 12 минут Моя мама родилась в 1938 году в Житомирской области, незадолго до её рождения её отец Роземке Вильгельм был забран/репрессирован в 1938... и больше они его не видели. У него вроде был ещё брат и сестра, но имён, дат я не знаю... Может быть есть какие данные о переселенцах по фамилии Роземке, буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признательна. |
|
||||
|
||||
![]()
В нашей родословной фигурируют фамилии:
Радке, Зауер, Роземке, Шатшнайдер. Всё было в с. Радичи, Емельчинского р-на, Житомирской обл. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Меня интересует фамилия Фризен. Мне известно что в запорожской области Токмакского района село Лихтфельд или Клифельд Молочинской колонии жили Фризен Яков Генрихович 1898г.р., его жена Фризен (Шмаль) Екатерина Яковлевна (?) их дети Агнесса 1924г.р., Зельма 1933 г.р., Фрида 1918г.р. и Николай 1939 г.р.. Все они жили до начала депортации или эвакуации немцев. Имеется ли какая нибудь информация по Якову Генриховичу и Екатерине Яковлевне? Буду Вам признателен. За ранее благодарю.
|