![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговорный немецкий - почувствуйте свободу!
Уроки через Скайп или по телефону. Индивидуальный подход. Любой уровень. Эффективно, качественно, недорого. Скайп: vegas_rich_dad Тел.: 0176 747 611 78 |
|
|||
|
|||
![]()
Продам вещи ,книги ... Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаем игры для НИНТЕНДО ДС "Лайт","И" и "ХЛ"..Пригласим в нашу группу" Нинтендо ДС "или кто уже есть в нашей группе. У НАС скидки на ИЮНЬ месяц !!! на одной карточке до 35 игр 28 евро.Пересылка за наш счет. Пишите в личку. *Выбор всегда за вами ..Только по Германии
|
|||
|
|||
![]()
Продаю вещи на девочку до 92р.,для жителей Германии,все вопросы в личку пишите(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовятся к продаже в начале августа ,щеночки йоркширского терьера.
На все вопросы отвечу в ,,личке,,. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю б/у или новые вещи пакетами! С вопросами прошу в личные сообщения!
|
|||
|
|||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию огромную экстравагантную коллекцию ювелирных серебрянных изделий с разноцветными полудрагоценными крупными и мелкими камнями циркония, янтаря и жемчуга. Высокое качество австрийского производителя. Серебро 925 пробы, которое не чернеет, не тускнеет, т.к. отделано специальным родиевым покрытием. Нанесение на ювелирное изделие родиевого покрытия уменьшает износ и увеличивает твердость изделия, защищая от царапин, и придает яркий блеск. Приятно-доступные цены. Пересылка по всей Европе и за пределы. Коллекцию ювелирных изделий вы можете посмотреть *у меня в профиле в альбоме "ПРОДАЮ" с данными по размерам и цене. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Продам,воздушные шары(разные цвета)Фотографии,в моих
фотоальбомах. |