![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Испытывали одинаковые классы, с самыми мощными движками, точно не помню кажется *Mercedes-Benz / E-klasse (W211) / E55 AMG (476Hp) и BMW / 5er (E60) / 550i (367Hp) ииииии бешка мерсика, только в резкой реакции руля отымела, а мерсик бешу по стилю и красоте, разгону и комфорту и т д и т п.:-P
Это не моё мнение а авторитетных экспертов и не из России. А мое мнение хочешь драйва и жесткости бери беху,:-) *хочешь комфортно мягко идти по трассе, а не устравивать родео, то мерин.:-) Кому что, а так много где об этом говорилось, что они на одном уровне. Правда поездил по мастерам, сказали что е6сли взять беху 5ку или мерса Е шку класс одинаков, а надежность у мерса лучше, и я обрадовался что Е шку взял, а хотел 5ку.;-) А если честно то и у мерина и бехи сейчас качаество не то, знаменитая неубивамая ходовка мерса уже не такая, коробки беховские тоже, 7ки бехи от электриков не вылазиют. слишком много электроники напихали.(tr) Ну а то что беха уже о переднем приводе надумала......*-) Скоро майбах малолитражку сделает и покрасит в розовый цвет....... :-(