![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ALLES FUR DIE HOCHZEIT ( BW. Stuttgart. )
|
|||
|
|||
![]()
"Duo Cosmos"
Gala & Leo Профессиональное музыкальное сопровождение и ведение на Вашем торжестве! ***.duocosmos.de |
|
|||
|
|||
![]()
Услуги Визажиста
свадебный макияж, макияж для свидетельницы и мам. макияж для фото сессии вечерний макияж обучение на визажиста выезд на дом в районы Heilbronn+ 100 км Тел. 07132-989487 Мобил. 01744820162 |
|
|||
|
|||
![]()
***.lygaband.com
группа "ЛИГА" Музыкальные услуги в NRW (и не только) Выбор за Вами! Тел. 05251-4179502, 0176-38150212 ***.lygaband.com |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю о праздниках всё и даже немного больше. Профессиональная Ведущая с высшим режиссёрским образованием сделает
ваше семейное торжество *поистине незабываемым.Личное обаяние,хороший вкус и чувство меры- залог моего успеха. В программе так же живое пение и костюмированное шоу.Приглашайте. Тел. 07031-49 59 55 |
|
||||
|
||||
![]()
Вас приветсвует музыкальная группа "Берлин"! "Берлин" - это высочайшее качество исполнения русских и зарубежных хитов, очень близкое к оригиналу. У нас огромный репертуар различных направлений и стилей. Живая танцевальная музыка и дискотека, прекрасная игра на клавишных, кларнете и гитаре, великолепный контакт с гостями.
География группы очень обширна: от Москвы до Парижа, от Рима, Одессы и до Монако. На русских свадьбах и юбилеях профессионализм, костюмированные шоу и темперамент нашей ведущей никого не оставляют равнодушным.***.berlin-band.de
|
||||
|
||||
![]()
Свадебный фотограф Максим Алверт
***.albertfoto.de
|
||||
|
||||
![]()
Группа Nella-band это всегда настоящий, незабываемый праздник.Индивидуальный сценарий только вашей, неповторимой свадьбы,великолепные живые голоса, яркие костюмы, забавные игры, конкурсы. Мысделаем ваш ПРАЗДНИК!
|
|||
|
|||
![]()
Die Musikgruppe ANGELunterhaltetSiemitLivemusik,Gesang,Spassund Moderation aufHochzeiten,GeburtstagenundanderenFestlichkeiten inRussisch undDeutsch.
Jedes Programm wird auf Ihren Wunsch abgestimmt und auch mit dem Preis werden Sie zufrieden sein. Kontakt: 0163-7120611 |
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕЛАЕТЕ КРАСИВУЮ, НЕЗАБЫВАЕМУЮ СВАДЬБУ?
ТОГДА ЭТО - К НАМ! СВАДЕБНЫЙ СЕРВИЗ "ALEXWORLD" ПРИГЛАШАЕТ ПОСМОТРЕТЬ САЙТ, ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ, ПОСМОТРЕТЬ ДЕМО. ***.ALEX-WORLD.NET 0176/ 204 513 61 hz.info@alex-world.net РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ !
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|