![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, Уважаемые!
*предлагаю партнерство в сфере мониторинга транспорта. * *У Вас есть: *желание хорошо зарабатывать *высшее образование *понятие или опыт в продажах * *Больше информации на ***.KONSTANTINtrade.com * *Ишу партнеров в бизнесе старинных автомобилей. *Так же предлагаю премию за каждый проданный старинный автомобиль. *Больше информации на ***.oldsmobile4u.com |
|
|||
|
|||
![]()
Suche Streusalz in 25 Sacke.Ab 50Tonn.Mit Anlieferung nach Osnabruck. Bitte nur Preisangebote fest.Ab Juli Monat. rutzpost@gmx.de. * ***.rutzmarkt.de
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ ГРУППУ "ХУДЕЕМ ЗА 30 ДНЕЙ - !6 КИЛО Регистрирую толыко ЕВРОСТРАНЫ!В компанию-XYNGULAR-входят толыко Евространы и Прибалтика? ?***.XYNG24.DE
|
|||
|
|||
![]()
Международная компания приглашает заинтересованных в серьёзном домашнем бизнесе под ключ / обучение обеспечивается / частичная или полная занятость / хорошо оплачивается / без риска и складирования. При наличии интереса оставьте скайп или домашний телефон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Работа, подработка ( полная или частичная занятость) из дома, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала очень много компаний , сейчас не буду перечислять какие именно, чтобы никого не обидеть. Поверьте, лучше я не видела. * * * * * * * *Мы работаем с полезной и коммерческой информацией : как получать прибыль от сети фирменных, оптово-розничных магазинов в СНГ, Евросоюзе... (всего 70-ти странах) *с качественной продукцией. Вложений капитала не требуется! Работа простая и в свободное время. Подробнее при встрече или по эл. почте,
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Друзья!
* предлагаем Вам Русское телевиденье без спутниковой тарелки и кабеля! - Более 130 русскоязычных телеканалов -Архив за последние 14 дней -Просмотр на компьютере и телевизоре -Простое подключение -Качество сигнала не зависит от погодных условий -Видеотека и кинозалы в качестве HD и 3D -Встроенная ТВ Программа - Всего 14,95 в месяц Сделайте подарок себе и Вашим близким! Заказ можно сделать тут или по-тел.0228-62931978
|
|||
|
|||
![]()
Фирма JEMAKO ищет постоянно помощников, кому не лень зарабатывать деньги! Вы сами решаете как и сколько вы хотите работать, сколько хотите зарабатывать! Сам себе шеф!
Фирма JEMAKO предлагает: -корректный и доходный план получения денег -продукт без существенных со продавцов рынка -Много довольных клиентов -стоящий продукт, который экономит большое количество денег -MLM-Обыкновенные возможности карьеры -очень хорошее имя и репутация -хорошее обучение дела Если вам всё это подходит, тогда обращайтесь ко мне и я вам объясню как можно хорошо заработать не тратя много времени! |
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала очень много компаний , сейчас не буду перечислять какие именно, чтобы никого не обидеть. Поверьте, лучше я не видела. * * * * * * * *Мы работаем с полезной и коммерческой информацией : как получать прибыль от сети фирменных, оптово-розничных магазинов в СНГ, Евросоюзе... (всего 70-ти странах) *с качественной продукцией. Вложений капитала не требуется! Работа простая и в свободное время. Подробнее при встрече или по эл. почте, пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Лилия. Я ищу представителя на Украине.Хочу закупать соль техническую(соль гололёдную) в 25кг мешках и навалом. Сможете помочь?
|