![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Заграница.
Век больших перемен в нашей жизни случится, Веку новому новые судьбы нужны, Как же так, я сегодня живу за границей, Не покинув страны, не покинув страны. Все в порядке у нас, мы смеемся и дышим, Свои тайные беды в секрете храня , Зарубежье мое называется ближним , Но все дальше и дальше оно от меня , Заграница, заграница, там друзей любимых лица, Там моей любви и грусти города , Жизни добрые страницы, мы сегодня за границей, Мы сегодня далеки, как никогда. Мне московскую полночь пробили куранты , Огонек сигареты зажегся в ночи , Привыкай, привыкай, мы теперь -эмигранты , Как от этого больно, хоть пой, хоть кричи. Мы, конечно привыкнем, но все-таки странно И жестоко вершатся земные дела , Даже юность моя стала вдруг иностранкой, Потому - что она за границей прошла. Заграница, заграница, там друзей любимых лица , Там моей любви и грусти города. Жизни добрые страницы, мы сегодня за границей, Мы сегодня далеки, как никогда. Будут сложены новые песни и снова , Будет свет за окном и вино на столе , Но для счастья такого, как раньше большого Слишком много границ стало вдруг на земле. Заграница, заграница, там друзей любимых лица , Там моей любви и грусти города , Жизни добрые страницы, мы сегодня за границей , Мы сегодня далеки, как никогда. Авторы — И.Демарин,Ю.Рогоза ***********. |