![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
диалог.....-Кто ты?
* * * *-Твоя первая любовь! -Рано я еще не готов. * * * *-Знаю. -Да-это просто сон. * * * *-Да,но завтра может сбытся он. -Сбытся!? Но я не верю в сон-траву. * * * *-Завтра к тебе приду я на яву. -Сказки! * * * -Как знаешь милый,но поверь все будет сказочным теперь. -Слушай,а если радость сменит грусть? * * * -Я через много лет вернусь. -Слушай,а если мимо я пройду? * * * -В сердце,найдешь погасшую звезду. Она: -Здравствуй! * * * Он:-Кто ты? _Твоя последняя любовь. * * * * * *-Поздно. -А,я не одна. * * * * * *-А кто с тобой? -Верность.! * * * * * -Да-это просто странный сон? -Но,завтра может сбытся он. * * * * *-Сбытся?Но завтра ждут меня дела. -Ладно.Пока,До встречи.Я ушла. * * * * *-Разве ты не вернешся? -Я приду,чтобы воскресить звезду. * * * * -Слушай,а если радость сменит грусть!? -------Милый я поздним летом обернусь. ------Стану-эхом всех твоих шагов. --------------------Ведь я последняяЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!