![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Адлер.
/Я работаю социальнм работником в тюрьме, работаю с насильниками, убийцами, наркоманами и т.д. *И представь себе, что среди них есть даже очень интеллигентные люди. Кто сказал, что человеком является только тот, кто несёт в себе всё чистое и святое? Ты назвал отдельные группы, которых ты за людей не считаешь. А что с родителями, которые бьют детей, морят их голодом, издеваются над ними, не занимаются воспитанием, заставляют своих 5-летних дочек заниматься проституцией? Для тебя это люди? Я не хотела бы ещё одного Гитлера, который бы занялся чисткой общества..!/ Лидия. к Вам вопрос..у Вас Дети есть. Если,,Педофил,, насилует потом убивает -Ребёнка..ето Вы називаете-Больной..! так он виходит 4ерез 1-год от Вас,,Психологов,, и повторяет *тоже самое...!!! а Вы его снова ле4ить. Я Бы посмотрел-би если Он..вашего ребенка..сделал...как Вы-би потом.заговорили...Ви скажите ето -Матерям которие потеряли Детей..и3-за етих,,Больних,, как Ви сказали... Правельно -Шухрат сказал...Они НЕ Люди...! и ето размножается с каждим годом...ето * Паразиты здорового общества.!!!!! Я как налого плательщик..должен..,,Педофилов,, содержать....!!!!!!!!!! Дети в Африке..помирает с голоду,а я етих паразитов должен содержать...По4ему..???????????????? а знаете многауважаемая ,,Лидия,, по4ему ето все делается...Система в Германии,,прогнила,, до костей....! Лидия./ А что с родителями, которые бьют детей, морят их голодом, издеваются над ними, не занимаются воспитанием, заставляют своих 5-летних дочек заниматься проституцией/ а Где Югентамт..по4ему он глаза закривает...Вы себе вопрос задайте..??? вот именно Дети Алкоголиков,наркаманов страдают..а НЕ у нармальних... Проста...разваливают -Здоровое общество,,..с дебилами лег4е..им сказал они сделали..! жду ответа.! |