![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришло время взглянуть на символ будущего года с юмористической стороны! Вспоминаем анекдоты про кроликов и зайцев!
|
|||
|
|||
![]()
Молдавские ученые скрестили кролика и собаку Павлова. недай вам бог войти в клетку и включить свет.))))
|
|||
|
|||
![]()
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
|
|||
|
|||
![]()
Попал мужик на небо. Бог ему говорит:
- Хочешь в следующей жизни быть кроликом? - Нет, только не кроликом! - Тогда будешь крольчихой!
|
|||
|
|||
![]()
Волку волчиха говорит: я с тобой разведусь, ты сексом подолгу не умеешь заниматься. Волк в бешенстве идёт по лесу. Встречает зайца, спрашивает:
- Косой, ты по-скольку с зайчихой сексом занимаешься?!! - Час-сорок две... - ??? - Час прошу, две минуты занимаюсь, а сорок минут без памяти валяюсь.
|
|||
|
|||
![]()
О ЖИЗНИ! * Колыбель.Пеленки.Плач.Слово.Шаг.Простуда.Врач. * * * * * * * * * * * * *Беготня.игрушки.Брат.Двор.Качели.Детский сад. * * * * * * * * * * * * * * * Школа.Двойка.Тройка.Пять.Мяч.Подножка.Гипс.Кровать . * * * * * * * * *Драка.Кровь.Разбитый нос.Двор.Друзья.Тусовка.Форс. * * * * * * * * * * Институт.Весна.Кусты.Лето.Сессия.Хвосты.Пиво.Водка . * * * * * * * * * *Джин со льдом.Кофе.Сессия.Диплом.Романтик.Любовь. * * * * * * * * * * Звезда.Руки.Губы.Ночь без сна.Свадьба.Теща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. * * * * * * * * * * Дом.Работа.Дом.Семья.Солнце.Лето.Снег.Зима. * * * * * * * * * * * * * Сын.Пеленки.Колыбель.Стресс.Любовница.Постель. * * * * * * * * * Бизнес.Деньги.План.Аврал.Телевизор.Сериал. * * * * * * * * * * * * * * Дача.Вишня.Кабачки.Седина.Мигрень.Очки. * * * * * * * * * * * * * * * Внук.Пеленки.Колыбель.Стресс.Давление.Постель. * * * * * * * * * * Сердце.Почки.Кости.Врач.Речи.Гроб.Прощанье.Плач... ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто великолепно! Очень ёмко и кратко. Как всё знакомо....
|
|||
|
|||
![]()
Елена, для стихов есть отдельная тема!
|
|||
|
|||
![]()
Мужик женился и уехал в АФРИКУ.
Через время пишет: «Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!!! …))):-)
|
|||
|
|||
![]()
идит алкаш на празднике, перед ним стакан водки.
Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался! |