![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
wot blin interesnie schi u was predloschenija
a na skolko mi popadem na ostraw to tam wse wremja pokaschet kto kago 3ascharit ili 3ajmetsa seksom tolko na sekse ne proschiwesch esche i kuschat hozetsa ja nu ja dumaju zto mi s Irischkaj ra3obralis bi :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну *если *вы молодых *девушек *можете *зажарить , *то *что говарить про меня ? *6 **-)
Есть мужчины с которыми мы живем, есть - ради которых живем, а есть те, оказавшись рядом с которыми мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
2 :-D
|
|||
|
|||
![]()
ne Marinzik tebja nel3ja topit u tebja schi3nenogo opita silno mnogo prigoditsa :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну *хоть *один *мужчина *нашёлся , *который *пожалел *! 7
Есть мужчины с которыми мы живем, есть - ради которых живем, а есть те, оказавшись рядом с которыми мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
2
|
|
|||
|
|||
![]()
2 (v)
|
|||
|
|||
![]()
5 :-D
|
|
|||
|
|||
![]()