![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Душа вся прогнила, собой лишь любуюсь,
Вы не мешайте *в нирване парить! Своим я желаньям всегда повинуюсь, Должна *все до дна искушенья испить! Мне наплевать, что *меня ожидает, Я утопаю в объятьях *греха! Сын, ну и что, пускай наблюдает, Мне хорошо, эй, пошёл вон, пока! Прошло десять лет, нажралась, довольно, Но тело всё тянет к разврату и лжи! Я не могу больше так, мне же больно, Ты на крючке *у греха не смеши! Возьми и повесься и всё будет чудно, Страданья уйдут, и спокойно уснёшь! Вдруг кто -то сказал, кому веришь, дура, В ад без Христа, навсегда попадёшь! К Нему обратись, он простит твою душу, С нуля вновь начнёшь, ему повинись! Что же мне делать, мне страшно, я трушу, Спаси Иисус, в моей жизни явись! Прошло десять лет, её не узнаешь, Совсем изменилась, чудна и мила, Покаялась, в церкви она покрестилась, И всем помогает, чем может, она! == Живёт в далёком городе, На маленькой планете! Там где птицы добрые, И где не сильный ветер, Женщина не сильная, С причудами и страхами, С виду вроде милая, Но в душе с собаками! Мучается бедная, Сирота убогая! Плохо, что зловредная, Без Христа, жестокая! Обратись до Господа, Сиротинка грешная, Бог удочерит тебя, Будешь милой, нежною! Сердце вложит доброе, Заберёт жестокое! Светлым *станет чёрное, Не будешь одинокою! ==== Ой, *щенок, какой худой, Давай возьмём его домой! Я животных страсть люблю, Ему шубку подстелю! Будет весело в квартире, Все животных любят в мире! Нет, к свекрови отвезём, У неё широкий дом! Будет с ним она гулять, На, возьми его, погладь! Может стаю, отвезём? За домом бегают, махнём, И обрадуем старушку, Всех впихнём в её избушку! Не те псы уже большие, И не вместятся в машине! Не любишь ты животных милый, Как ещё с тобой живём мы? Я животных обожаю, Ну *а люди, расстреляю! Сволочь ты, не взял щенка, Я обиделась, пока! == Прошу не ложи перед свиньями жемчуг, Они не поймут и затопчут в дерьмо! Пускай в своих похотях просто исчезнут, Дай Божье слово, кто жаждет его! Кому надоели пьянки, гулянки, И кто хочет истину сердцем познать, Ты не смотри, может и лесбиянки, Покаяться, жизнь с Иисусом начать! А те, кто себя мудрецом почитает, Не видит вокруг нечистоты свои! Пусть тот и дальше в нирване страдает, Таким уготован огонь, ждет, горит!