![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас сегодня -35,
Трубы лопнули опять! В ЖЭКе все сегодня пьют, За Клычко в стаканы льют! Три квартала без воды, Помои на снегу следы! Простой народ у нас друзья, Коль пить, так пить, винить нельзя! Нас приучили, нету Бога, И вот обгажена дорога! Нет культуры, пей, гуляй, Дружба, мир и пьяный май! == Буду *есть, побольше каши, Чтобы стать быстрее старше! Маме буду помогать, Всё чинить, пилить строгать! Папа бросил, нас вчера, Его сучка увела! Жалко папу, жалко маму, Эх, когда я взрослым стану? Запрещу всем разводиться, Это плохо, не годиться! --- Ислам показал свою сущность пред всеми, Били Каддафи в лицо, пах и темя! Зверьё под Исламом, крови желают, Слабый попался, вмиг растерзают! Нету любви и нет состраданья, Взрывчатки на бабах для созиданья? Мечети кругом, кровь для аллаха, Тот, кто не с нами *верёвка и плаха! Отвергли закон, что Господом дан, И написали быстро коран! Жгут, убивают детей и дома, Забыли Иисуса, душа их темна! Покайтесь, примите жертву Христа, Тогда мир придёт, уйдёт сатана! Станете добрыми, Бог вас простит, А не хотите, суд предстоит! == Гуляет народ, забывший про Бога, Выбрал он сам до пекла дорогу! Сто раз говорили, не слышит никто, Пьют и гуляют, лакая вино! Никто не читает закон, Божье слово, И погибают в огне очень много! Бесы им басни преданья гутарят, Мозги горемычным, всё травят и травят! Русский народ вы что дураки? Одни бунтари, горят уж огни! Смиритесь пред Господом неба земли, Покайтесь, есть время, а люди, увы! Блинов бы нажраться и водки попить, С бесами ведь интереснее жить! Всем наплевать на Божью любовь, И поклоняются идолам вновь! == Ты хочешь, *чтоб тебе все лгали? Тогда и ты, почаще ври! Ты хочешь, чтобы *воровали? Тогда ты продолжай, кради! Ты хочешь, чтобы изменяли? Тогда ты дальше изменяй! Ты хочешь, чтобы не писали? Тогда про ручку забывай! Ты хочешь собирать арбузы? Тогда арбузы, *не сади! Не соберёшь ты кукурузы, Если просо посадил! Хочешь, чтоб тебя простили? Тогда и ты других прощай! Что посеяли мы ныне, Такой и будет урожай!