![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Жизнь не обидела меня,
Судьба мне многое дала! Хороший муж недавно умер, Любил меня был просто супер! Но Бог детишек нам не дал, Об этом муж мой горевал! И я, всплакнувши иногда, Но был мой муж и то семья! Тогда сказала я себе, Лишь свет затрепетал в окне! Иди дите усынови, Люби, воспитывай, живи! Пошла скорее в детский дом, В груди услышала я стон! И слёзы полились с очей, Когда увидела детей! Все смотрят, ты ли моя мама, Да жизнь полна в России срама! Возьму я двух, себе сказала, Евреи есть? нет, я познала! Ведь мы детей не отдаём, С ними до конца живём! Бумаг я уйму собирала, О том и что сама не знала! Их собралось, почти два тома, Что не пришла я из дурдома, Что есть вода, и нет бутылок, Нет на стене любви картинок! Мальчик и девочка, как я мечтала, Домой поскорей из сарая забрала! Мальчик Тарас с Донбасса он был, Восемь годков, петь он любил! Девочка Цела грузинкой была, Её доча милая часто звала! Фамилия наша проста Рубинштейн, Стало у них много друзей! Но вот раз пришла Цела в слезах, Обида и горечь в добрых глазах! Не хочет со мной подружка дружить, Забудь про еврейку, отец говорит! Мы русские нам ненавистны жиды, Еврейку свою стороной обходи! Пошла я узнать в соседний подъезд, Что за отец, устроил наезд! Вышел мужчина лет сорока, Пётр Иваныч? Спросила сперва! Был он метр с кепкой, лицо всё в прыщах, Вырос наверно на пиве и щах! Нос как пятак, глаза с полкопейки, Нам не нужны подружки еврейки! Она не еврейка, грузинка она, Тем более русским она не ровня! Пусть с русскими ходит дочка моя, Мы нация лучших и тут молвила я! Четыре часа я ему объясняла, Кто он такой, ему я сказала! А как мне дочурке своей объяснить, Что много фашистов, не нам их судить! И тут вновь проблема с сыночком Тарасом, Он пел хорошо, и был выдвинут классом, На конкурс где пели певцы всей страны, Но воспротивилось, эх люди жюри! Пошла я узнать, за что, почему, Голос отличный, что как не пойму! А там мне сказали, на идиш он пел, Песню про маму, чего захотел!!!! А если б он пел про украинку, маму, Да то бы сошло, под фонограмму! Значит, кто бросил, про тех можно петь, Так не мешайте, устал вас терпеть! Как я хочу, чтобы вы не слыхали, Армяшка, жидёнок, хохол не страдали! Люди без Бога, других осуждают, Но им же воздастся, не понимают! Тарасик и Цела, молитесь за них, Может, помилует Бог, как своих! Покаются люди и станут Его, Нам ведь молиться, от Бога дано! ***********.