![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Иисус Христос Владыка,
На небе и земле! Дорога в рай открыта, Тем, кто живёт во тьме! Покаяться лишь надо, И следовать за Ним, Он выведет из ада, Спаситель лишь один! На небе места нету, Прохвостам и лжецам, И место там не купишь, Еретикам, фиг вам! Зовёт Господь, кто видит, Себя как подлеца! Он кровью всех очистит, Что пролилась с креста! Ну что ты ждёшь, бродяга, Ведь тянется душа? Хватит быть стилягой, Кому ты здесь нужна? А Бог тебя научит, И душу оживит! Не будет совесть мучить, И сердце застучит! Начнёт любить и верить, И бедным помогать! Пока открыты двери, Стучится благодать! Потом наступит время, Христос закроет дверь! И тот кто жил не веря, Пойдёт в огонь где зверь! == Солдаты армии из Рима, Били плетью по щекам! Вердикт был дан Иерусалима, Убить Его, не нужен нам! Воины с радостью как дети, Издевались, как могли! Палкой били, также плетью, А ну ка парень прореки! Кто, скажи тебя ударил? Ты молчишь, так на ещё! Коль ты Царь, они трещали, Мы, хвалебную споём! Кровь и шрамы, тело в клочья, Издеваться любит люд! Распять Его и дело точка, И вот избитого ведут! Взвалили крест Ему на плечи, И Он бредёт едва живой! Ну что Иисус до скорой встречи, Коль Ты Господь, так слезь герой! Христос сказал, прости им Отче, Не понимают что творят! Свершилось, и закрыл Он очи, Запомнил воин добрый взгляд! Меня простить, как это можно, Его я бил в Него плевал! А Он прости, так не возможно, Ведь я подонок, избивал! И был спасён, вся, слава Богу, Он стал свидетелем Христа! И многих вывел на дорогу, Ту, что приводит в небеса! === Ты или еврей и Богу послушен, Сердце твоё к греху равнодушно! Или язычник и идолов чтишь, И на грехи с вожделеньем глядишь! Мама еврейка, папа узбек, Но если не чтут они Бога, то смех! Еврей это тот, кто Господу служит, Не забывает молиться на ужин! Тору читает, читает Танах, И перед Богом почтенье и страх! Любит людей и им помогает, Себя за грехи постоянно ругает! Наполовину нету евреев, Об этом задумайся ты поскорее! Прими Миссию пока живой, С Ним обретёшь мир и покой! == Одурманены люди водицей, Не хотят к покаянью придти! Пей святую, гуторят девице, И уйдут все наросты с ступни! Ну а если червонец положишь, То пошлёт тебе Бог жениха, Что стоишь, что ты сотню тормозишь, Будешь вмиг молодым на века! Ходят люди, надеясь на чудо, Ну а им лишь дурманят мозги! Ведь святая вода это круто, Говорят, всё пройдёт, не реви! Жениха Бог пошлёт, пей лишь воду, В церковь незачем дура ходить, Как же так, лишь Иисус даст свободу, Не дури, хватит воду мутить! Только верь, все болезни исчезнут, Ты ведь тыщу отдала вчера! А кто дал лишь алтын, пускай рыщут, Смоет всё литр воды, это да! Без Христа, хоть ты днями купайся, Хоть ты выпей три тонны воды! Ты в грехах перед Богом признайся, Чтобы душу Он спас от беды!