![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Как жаль сейчас американцев,
Ведь слово Божье не удел! Не шлют уже церкви посланцев, А в школах полный, беспредел! Христу закрыты двери в школах, Там изучают лишь Вуду! Иисус *пока звучит в трущобах, *Как отвернулась, не пойму! А что у нас на Украине, Почти что тоже посмотри! Убийцы, улицы доныне, И колдовство кругом в ночи! А в школах учат разным басням, Что от макаки родились! Готовят малышей к напастям, И коверкают *им жизнь! У Россиян, одни кошмары, Володька Ленин, ихний *бог! Его хранят и истуканы, Покайтесь люди, Бог придёт! И спросит с каждого, по сути, Ты шёл за Господом Христом! Пока есть время, кайтесь люди, Не оставляйте на потом! ---- Президенту, знак *надели, Виктор, гробик поноси! Ты *вернешься, где метели, А сейчас ты у стены! За своих, ты помолился, Чтобы лучше им жилось! Чтоб министр твой *не напился, И сынишка был как лось! Чтобы верили все сказкам, Хорошо ведь *говоришь! Ничего, всегда ты *в маске, О свободе лишь, свистишь! Но ведь гробик знак то свыше, Каждый Богу даст отчёт! Путина, прогнила крыша, Думай Виктор, наперёд! ---- Дружила с Гитлером страна, Одевши *КГБ в сутаны Союзом правил сатана, Жаль, не покаялись, вандалы! Их дети снова при делах, Себя крестами осеняют, Но света нет, исходит мрак, И вновь Иисуса распинают! Бог *долготерпит *до конца, Ждёт *от *Иуды, *покаянье, Но власть опять сошла с ума, Грядёт огонь нам в наказанье! ------ Если Бога нет в душе, Люди веруют лапше! Слово Божье отвергают, И себя лишь возвышают! А последствия ужасны, Говорили им напрасно! Что Спаситель всем Христос, Смеётся в тряпку малоросс, Смеётся также иудей, Нам Бог сказал, не есть свиней! А про любовь к людям забыли, И пьют вино себе в трактире! Кто народы *презирает, Тот далёк, в дерьме летает, В огонь летит в крутом пике, Мы лучшие, в его руке! А *остальные *идиоты, Мы, арийцы от природы! Ты возвысился, слетишь, И в Геенну угодишь! Время есть пока, подумай, Коль не хочешь локоть хрумай! Каждому даётся выбор, Лишь Иисус Спаситель, выход! ----- Я болен, подними меня, Лишь на Тебя Господь надежда! Враги ждут смерти день от дня, Скорей бы сдох, в глазах усмешка! Восстанови *меня Отец, Нести я дальше буду *слово! Мне *поручил своих овец, Неужто Ты нашёл, другого? Я обещаю жизнь отдать, За них Господь, Ты *пастырь добрый! Не буду больше я роптать, И *в бой уже идти готовый! Тебе вся слава и хвала, Отец Израиля, Дух свободы! Моя душа *Тобой жива, Воспойте *Господу народы!