![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
На нас надеется народ,
В стране случился переход! Теперь полиция друзья, И не жалеем мы себя! Мы охраняем ваш покой, Что генерал, что рядовой! Всегда готовы защитить, Покой и мир ваш сохранить! В жару и дождь и холода, Мы охраняем вас всегда! Готовы *жизнь свою отдать, Чтоб вы *могли спокойно спать Мы охраняем ваш покой, Что генерал, что рядовой! Всегда готовы защитить, Покой и мир ваш сохранить! === Привет, вот так встреча, мы ехали вместе, *Меня ты забыла, ну что ж не беда! А я тебя помню, читал твои песни, Как жаль что расстались, но не навсегда! И снова мы едем всё в том же вагоне, Мелькают в окне поля *и дома! Хочешь спою я тебе о перроне, Где нас впервые осень свела? Ты как цветок, полевой там стояла, Ждала свой поезд, замёрзла чуток! К тебе подошёл, ты тогда не признала, А я объяснить дурачина *не смог! Что ты одна и другой мне не надо, Это я понял, а ты тогда нет! Я вновь тебя встретил и ты *теперь рада, Тебя я обнял и сказал ну привет! ==== Ищут люди любви, но её не находят, Всех *эгоизм в трущобы заводит! Хотим, *чтоб любили нас *и угождали, А мы *с пьедестала, *любовью играли! Любовь не игра, а жизнь для другого, Нам не понятен смысл, жаль это ново! Насмотримся фильмов, книг почитаем, И от нирваны по жизни страдаем! Любовь это действия, жертва себя, Если ты хочешь прожить жизнь любя! Свою половинку, *прощая, люби, Себя *отдавая, очаг сохрани! ======= Мама, я пишу тебе письмо, Может быть, когда то прочитаешь! На душе становится светло, Вспоминаю, как со мной играешь! Это было восемь *лет назад! Когда ты ещё совсем не пила, Но когда погиб мой старший брат, Каждый день с горилкою дружила! Выгнала из дома по весне, С младшим братом мы в котельных спали! Прошлым летом утонул в реке, А меня в приют в тот год забрали! Сколько слёз пролила по тебе, Так хотелось доброты и ласки! Может, как то вспомнишь обо мне, Я тебя рисую дали краски! Мама мамочка я так тебя люблю, Хочется щекой к тебе прижаться! Бога каждый вечер я молю, Дай мне Боже с мамочкой обняться!