![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Кормилец, завтра в Энгельсприезжает,
Прошёлся слух, зашевелились все! Об этом даже баба Фрося знает, Эх, покажусь во всей своей красе! Избушки спрятав быстро за забором, Покрасив, в масляной, зелёный цвет! Майор стоит с ружьём, за косогором, И наблюдает, едет или нет! А в магазинах цены как в Бомбее, Хоть даром всё с собою уноси! Начальство покупает, ведь беднее, А дай, четыре банки Иваси! Но тут сказали, нет, он не приедет, Забрали тут же крашеный забор, И цены возросли, простым не светит, Остался лишь за сто рублей, Кагор! ======== Пионеров октябрят, Комсомольцев тоже, Лихо двигался отряд, Кто же им поможет? Вся безумная страна, Двигалась до ада! На крови людей, царя, Атеизма смрада! Ложь царила и сейчас, Многие подвластны! Наш кумир, Ульянов, класс, Как оно ужасно! Выпьем третью, упокой, И земля пусть пухом! Нету веры, жизнь отстой, Ад стал мёртвым другом! Так, где ложь и мира нет, Войны и несчастья! Сатаны стоит портрет, Мир живёт в проклятии! Есть Спаситель, Иисус, Обратитесь люди! Но приятен яда вкус, Ад лишь их разбудит. ==== Ты не воруй сынок, ведь это горе, А ведь за это будет Божий Суд! Ты не попался и сейчас на воле, Но слёзы тех людей к Христу идут! Он ждёт, людского покаянья, Чтобы спасти страдальцев от грехов! Сынок, Бог полон состраданья, Освободит, всех грешных от оков! Господь ко всем, протягивает руки, И вытащить нас хочет из беды! Возьмёт Он каждого, поверь мне, на поруки, И на Суде, не вменится вины! А кто откажется от Божьей Благодати, И будет дальше, пить и воровать! То не зависит, у блатных он крал, иль знати! В аду веками будет горевать! Один Спаситель и один защитник, Иисус Христос, Его ты позови! Прошу сынок, не будь Ему противник, Покайся и Ему сынок служи! --- Стены, и по ним бежит вода, Здесь, находится семья! Царя, что правил на Руси, Подумай ты и посмотри! Как красные, ломали детям руки, Девчонке, выбили все зубы, Которой было десять лет, Следы у ней, от сигарет, Которые тушила мразь, Что над Россией вознеслась! Ведь не было ничто святого, Страна, покрытая позором! Убийцу женщин и детей, Лелеет Русский мавзолей! И президенты наши, ему служат, Ведь с сатаною, они дружат! Кирилл на всё благословляет, Россия в муках увядает! Христа распяли, как и прежде, Тут фарисеи и невежды! Заходят в церковь, бьют поклоны, И лицемерят у иконы! А Бог всё видит и молчит, Не признаёт таких молитв! На суд всю падаль, собирает, Может, кто не понимает? Каждому, Бог в сердце говорит, А совесть у кого-то ещё спит! И покаяться душа не хочет, Бога нет, душа хохочет! Но Суд Божий близок, люди, Вы подумайте,прошу по сути! Нет спасенья, без Христа, Ведь душа то, не чиста! Грязная лишь в ад, огонь пойдёт, Мало кто к Христу,а жаль, придет! И покается в своих грехах, В суете все, при делах! Всем кричу и умоляю, Бог простит, я это знаю! Вы к Нему скорей придите, Своё сердце посвятите! Без Христа,прощенья нет, Он Спаситель, от греховных, бед!